Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Гэри Генслер хочет поставить DeFi на место

3

«Все криптовалюты должны регулироваться».

Глава SEC Гэри Генслер объявил недвусмысленное сообщение для криптосектора на этой неделе, и в результате этого, в частности, пострадали децентрализованные финансы (DeFi).

21 сентября Гэри Генслер, глава Комиссии по ценным бумагам и биржам США объявилчто для него нет никаких сомнений в том, что крипто-токены следует рассматривать как ценные бумаги. По этой причине он убежден, что многие токены, торгуемые на биржах, должны быть зарегистрированы в SEC. Проще говоря, это означает, что 63-летний мужчина — один из 1930-е годы хотел бы применить существующий закон к децентрализованному финансовому сектору. Генслер призывает различные проекты DeFi сотрудничать с SEC. Только так проекты могут соответствовать требованиям законодательства США в области налогообложения, борьбы с отмыванием денег и ценных бумаг.


У нас есть надежные полномочия в отношении SEC, и мы будем их использовать. Было бы лучше, если бы к нам пришли платформы, торгующие ценными бумагами, занимающиеся кредитованием или стейкингом. Вместе мы сможем узнать, как заставить их соблюдать закон.

Помимо этого Генслер пообещал преследование тех, кто действует вне закона Комиссии по ценным бумагам и биржам. В результате этой новости сектор DeFi показал плохие результаты. Только за последние семь дней индекс DeFi Pulse Index (DPI) потерял почти 30 процентов своей стоимости.

На момент публикации DPI торгуется на уровне 291,66 доллара.

Bitfinex соединяет CeFi с DeFi

Еще больше позитивных новостей дает крипто-плохой Bitfinex. Это в четверг провозглашенныйчто он соединяет свою централизованную торговую платформу с биржей DeFi уровня 2 DeversiFi. С одной стороны, мост предназначен для большей защиты данных пользователей. С другой стороны, пользователи также должны иметь возможность одновременного доступа к высоколиквидным и удобным для пользователя свойствам централизованной биржи. Кроме того, объявление Bitfinex показывает, что транзакции изначально возможны только с использованием спорного Stablecoin Tether (USDT). Однако в будущем, по словам Bitfinex, также можно будет торговать другими токенами ERC-20.

Интересное  NFT дают полный газ в новой игре Formula E

Комментирует Уилл Харборн, генеральный директор и соучредитель DeversiFi:


Уровень 2 — это будущее блокчейна. Будь то Lightning Network для биткойнов или такие агрегаты, как DeversiFi для Ethereum, криптовалюты и DeFi, наконец, станут доступны для всех.

Кроме того, генеральный директор DeversiFi считает, что этот новый продукт будет быстро принят клиентской базой Bitfinex, поскольку интерес к DeFi в настоящее время растет в геометрической прогрессии.

pNetwork понесла миллионы убытков от хакерской атаки

В очередной раз хакерам удалось украсть несколько миллионов долларов США в криптовалюте. На этот раз он попал в pNetwork. Что на Binance В результате взлома проект, основанный на Smart Chain (BSC), потерял в эквиваленте около 12,7 миллиона долларов США. Межсетевая платформа DeFi объявила в Твиттере 19 сентября, что сеть подверглась атаке и хакеру удалось украсть 277 биткойнов.

На самом деле хочу pNetwork пользователям «эффективная кросс-блокчейн совместимость для децентрализованных приложений» Предложениес помощью которого это может быть применено к любому активу доступ жестяная банка. Идея состоит в том, что между отдельными блокчейнами предлагаются так называемые «мосты». Таким образом, проект похож на обмен DeFi THORChain, который также предлагает передачу токенов между блокчейнами.

В частности, кросс-чейн-платформы в последние месяцы все чаще становятся мишенью хакеров. Например, помимо pNetwork, THORChain также потеряла несколько миллионов долларов США в результате атак хакеров за последние несколько месяцев. В результате децентрализованная биржа объявила, что будет вкладывать значительные средства в повышение безопасности своей платформы, но будущее еще не показало, насколько устойчивы эти инвестиции.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.