Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Genesis Digital Assets привлекла 431 миллион долларов

3

Биткойн-майнер, активный с 2013 года, Genesis Digital Assets объявил сегодня о привлечении 431 миллиона долларов для финансирования планов расширения компании. Раунд, проводимый инвестиционной фирмой Paradigm, проводится менее чем через два месяца после предыдущего раунда финансирования майнера в размере 125 миллионов долларов.

К раунду финансирования также присоединились бывшие инвесторы, в том числе NYDIG, Stoneridge, FTX, Ribbit, Electric Capital, Skybridge и Kingsway Capital, британский фонд прямых инвестиций с оборотом 2 млрд долларов, который в одиночку возглавлял предыдущий раунд. Соучредитель и управляющий партнер Paradigm Мэтт Хуанг, который вошел в совет директоров Genesis, прокомментировал это объявление.

«За почти десять лет команда GDA создала то, что мы считаем самой впечатляющей операцией по добыче биткойнов в мире, — сказал Хуанг. «У них есть все необходимое для продолжения масштабирования своих операций и повышения эффективности добычи биткойнов, и мы очень рады поддержать их миссию».

Новейший раунд финансирования, одна из крупнейших сумм, объявленных компаниями по добыче биткойнов, позволит Genesis выполнить свои многочисленные планы расширения. Компания заявила, что ожидает значительного увеличения хешрейта в течение следующих 12 месяцев.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.