Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Генеральный директор Square Enix раскрывает планы относительно блокчейн-игр

1

В прошлом году блокчейн-игры пережили бум. Такие проекты, как Axie Infinity, Сораре или Песочница достигла огромной популярности благодаря созданию новых вариантов использования невзаимозаменяемых токенов. Поэтому неудивительно, что крупные издатели также продолжили продвигаться в этой нише. Например, Ubisoft запустила собственную торговую площадку NFT. Square Enix, следующий крупный производитель игр, теперь раскрывает планы относительно процветающего сектора игровой индустрии.

Собственно говоря, это один Новогоднее письмо генерального директора Square Enix Йосуке Мацуде. В нем 58-летний игрок посвящает себя наиболее важным тенденциям игровой сцены, начиная с нынешней вездесущей Метавселенной. Тот факт, что Facebook переименовал себя в Meta, иллюстрирует огромные возможности, которые скрываются в виртуальном параллельном мире. То же самое и с пространством NFT, хотя кое-где наблюдались перегретые торговые операции.

Блокчейн-игры обретут новый статус в 2022 году

Он также подробно описывает свои мысли об играх с блокчейном. Внедрение технологии в мир игр может обеспечить «самоподдерживающийся рост игры». В долгосрочной перспективе у каждой видеоигры может быть своя собственная экономика токенов.

Именно этот тип экосистемы лежит в основе того, что я называю «децентрализованными играми», и я надеюсь, что это будет основной тенденцией в развитии игр. Включение этих игр станет для нас важным стратегическим вопросом в 2022 году.

Йосуке Мацуде, генеральный директор Square Enix

Несмотря на витиеватые взгляды, многие игроки по-прежнему скептически относятся к намерениям издателей игр в отношении NFT и блокчейн-игр. Ubisoft получила сильный попутный ветер с запуском собственной торговой площадки. В шутере на выживание «Сталкер 2» Отзыв сообщества о внедрении NFT оказался настолько негативным, что разработчики бесцеремонно отказались от всех планов. Square Enix должна проявлять осторожность в своих усилиях по дальнейшему продвижению в игровой сектор блокчейнов, поскольку японский издатель не ожидает подобных встреч.

Интересное  IRS изымает биткойны для уплаты налогов
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.