Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Гарлингхаус осуждает несправедливость SEC

2

Генеральный директор Ripple Гарлингхаус заявил в своей речи, что SEC помогла Ethereum обогнать XRP как криптовалюту номер два. Это ходит туда-сюда в суде.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус известен своими резкими комментариями относительно состояния крипторынка. Регуляторы также регулярно избавляются от жира. Поэтому он недавно снова высказался по поводу подхода финансового регулятора SEC. это произошло в речи на виртуальной конференции DC Fintech Week 21 октября. Босс Ripple раскритиковал тот факт, что Ethereum — в отличие от Ripple — получил зеленый свет от регулирующих органов. Только тогда эфир стал криптовалютой номер два и, таким образом, превзошел токен XRP его компании.

Споры между Ripple и SEC затягиваются уже давно, и конца им не видно. Власть обвиняет компанию в том, что она вывела на рынок незарегистрированную ценную бумагу со своим токеном XRP. Гарлингхаус публично задается вопросом, почему Комиссия по ценным бумагам и биржам не возражает так же в отношении эфиров. В январе Ripple подала петицию о свободе информации в SEC, чтобы узнать, почему она не считает ETH ценной бумагой. Шесть месяцев спустя, в июле, окружной судья позволил компании допросить бывшего сотрудника SEC по имени Уильям Хинман, который в 2018 году заявил, что ETH не является ценной бумагой.


XRP потерял большую рыночную капитализацию по сравнению с эфиром

XRP была второй по величине криптовалютной акцией по рыночной капитализации на конец декабря 2017 года. В настоящее время токен опустился на седьмое место, а Ethereum поднялся на второе место. Гарлингхаус также заявил, что SEC использует недавние меры против его собственной компании и Coinbase занял очень ограничительную позицию в отношении криптовалют. Главный аргумент авторитета в споре с Ripple — защита потребителей. Но:

Почти 50 000 граждан США владеют XRP и пытаются подать в суд на SEC за «защиту».

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple

Фактически, за Гарлингхаусом стоит преданная фанатская база, которая также хочет мотивировать криптовалютные биржи возобновить торговлю с XRP. Однако ранее в этом месяце окружной судья США постановил, что люди, владеющие токеном XRP компании, не смогут участвовать в качестве ответчиков в основном судебном процессе. Тот факт, что Ripple пришлось передать в суд скрытые внутренние сообщения Slack из-за ошибки обработки данных, стал еще одним препятствием. Суд также удовлетворил ходатайство SEC о продлении срока — и перенес дату суда на 14 января 2022 года.

Интересное  Прекращение действия сертификата участия по Биткойну - доступен новый сертификат Биткойн!


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.