Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Galaxy Interactive — 325 миллионов долларов в играх с блокчейном

2

Новости о биткойн-ETF идут, но есть несколько отличий, которые не следует вводить в заблуждение.

Теперь, когда регулятор фондовой биржи США поддался давлению со стороны инвесторов и впервые допустил биткойн-ETF на фондовую биржу 19 октября в 15:30 по центральноевропейскому времени, новости о биткойн-ETF в Интернете появляются снова и снова. опять таки. Аббревиатура расшифровывается как Биржевые фонды. Это биржевые индексные фонды. Это означает, что состав фонда соответствует базовому индексу. Индекс, в свою очередь, описывает изменение цены, например, акции, нескольких выбранных акций или всего фондового рынка.

BTC FP

Глядя на различные новости в Интернете, можно заметить, что термин Bitcoin ETF используется для обозначения различных биржевых индексных фондов. С одной стороны, это канадский биткойн (BTCC) и американский биткойн-ETF (BTFD). У этих двух есть только базовая стоимость Биткойна в качестве основного индекса.

С другой стороны, есть BTC FP, ETF от инвестиционной компании. Меланион Кэпитал из Парижа. Генеральный директор заявил, что это Обмениваемые торгуемые фонды был одобрен основной биржей Франции Euronext Paris с августа 2021 года. Однако это продукт, индекс которого относится к изменениям цен нескольких компаний, которые имеют какое-то отношение к криптовалюте. В случае Выставка Melanion Capital Индексы такие компании, как Argo Blockchain, компания по добыче криптовалют. Еще одна компания в индексе — Майк Новограц. Банк цифровых активов Galaxy Digital. Также софтверная компания Майкла Сэйлора MicroStrategy указан в указателе. Связь между компаниями и криптосектором различна, но два генеральных директора Новограц и Сэйлор известны тем, что заполняют активы своих балансов криптовалютами, такими как биткойны.

Интересное  Iron.Finance и Марк Кьюбан подводят итоги крушения TITAN

Отличия ETF в деталях

Дело в том, что «биткойн-ETF» не работает иначе в Европе. ETF — это продукты с жестким регулированием в Европе, которые относятся к сфере инвестиционных фондов и должны основываться на нескольких диверсифицированных базовых значениях. Биткойн-ETF только с одной базовой стоимостью, как в случае с Канадой или США, в настоящее время немыслим из-за действующих здесь правил. Итак, кто бы ни предлагал биткойн-ETF на различные биржи в Европейском союзе в наши дни, фактически выпускает только индексный фонд крипто-аффилированных компаний — настоящий биткойн-ETF в настоящее время может быть доступен только на рынках, которые разрешают ETF только с одним базовым активом.

Если вы хотите узнать больше об американском биткойн-ETF, почему он имеет меньший смысл, чем американский, и почему это развитие будет означать, что вам придется платить больше за «настоящий» биткойн в будущем, вы можете узнать в наш подкаст:

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.