Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Фондовая биржа помогает судебной системе США бороться с отмыванием криптовалютных денег

3

Криптобиржа Binance неожиданно объявила о сотрудничестве с правоохранительными органами США в расследовании случаев отмывания денег из России.

Криптобиржа доступна по всему миру. Binance под сильной регуляторной атакой. В частности, в этом контексте есть одна новость, которая заставляет вас сесть и обратить на нее внимание. Потому что Binance теперь объединился с судебной системой США, чтобы принять российскую криптовалютную биржу за отмывание денег.

Suex, название этой российской криптобиржи, якобы отмывал деньги для киберпреступников. Объявлено в среду Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США предлагает ряд мер, которые необходимо принять против крипто-адресов, принадлежащих Suex. В одном Сообщение блога Binance объяснила свое сотрудничество с правоохранительными органами.

«На основании тщательного анализа, проведенного нашей следственной группой, несколько учетных записей, связанных с адресами, упомянутыми в объявлении OFAC, были выявлены ранее в этом году, и против них были приняты соответствующие меры».

Об этом говорится в статье на Binance. Деньги, связанные с кибератаками, часто отмываются через вложенные сервисы и кошельки. В этом случае это, вероятно, также произошло через учетные записи на Binance. По данным биржи, о незаконной деятельности Suex стало известно после внутренней проверки определенных документов. Затем Binance поделилась своими выводами против Suex с правоохранительными органами США.


Генеральный директор Binance думает о штаб-квартире

Однако в начале этого года Binance удалось идентифицировать несколько аккаунтов. Биржа отключила эти учетные записи из соображений внутренней безопасности. Она передала информацию об адресах, упомянутых в объявлении, а также дополнительную информацию внутреннего расследования ответственным органам.

Интересное  Биткойн-курс (BTC) ждет вскрытия деривативов

Однако с учетом публикации Binance нельзя избавиться от ощущения, что биржа пытается превратиться из Сола в Пола. Потому что до этого сотрудничества Binance несколько лет предлагала услуги для непроверенных пользователей. В результате преступники, безусловно, могли использовать платформу для нечестной деятельности. По этой причине, как сообщается, власти США также расследуют Binance за нарушение правил ПОД.

Генеральный директор Чанпэн «CZ» Чжао, тем временем, объявил в одном Интервью газете South China Morning Post переместить биржу в центральный офис. От нынешней децентрализованной операции следует отказаться по «соображениям соответствия». Биржа даже наняла следователей и бывших должностных лиц из высших государственных учреждений, чтобы помочь платформе соблюдать финансовые законы.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.