Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Facebook теперь Meta, а Decentraland (MANA) набирает обороты

66

Как переименование Facebook в Meta связано с ростом цен на Decentraland и почему у Метавселенной впереди большое будущее.

Вскоре после того, как 28 октября Facebook объявила о смене названия с Facebook на Meta, популярность Decentraland (MANA) резко возросла. За последние 24 часа MANA зафиксировала рост цен более чем на 40 процентов. Ежемесячно криптовалюта даже смогла получить более 72 процентов.

На момент написания MANA торгуется на уровне 1,10 доллара и занимает 93-е место среди крупнейших криптовалют по рыночной капитализации.

Что такое Decentraland?

Decentraland — это игра в стиле Minecraft, в которой игроки могут покупать землю и строить на ней, монетизировать ее или продавать. Однако, в отличие от Minecraft, Decentraland полностью основан на технологии блокчейн. В результате игровых предметов может быть мало, и право собственности может быть четко определено через блокчейн.

Например, существует 90 601 уникальное свойство, все из которых записаны как токены ERC-721 в блокчейне Ethereum. Все объекты недвижимости имеют одинаковый размер и могут быть найдены по определенной координате в мире Decentraland. Кроме того, с помощью MANA у Decentraland есть собственная криптовалюта, которую игроки могут использовать для внутриигровых транзакций. Например, вы можете потратить ману на концерты или художественные выставки, купить новую землю, посетить казино или заплатить другим игрокам за их работу. Сочетание игровой технологии и технологии блокчейн создает виртуальный мир с собственной экономической системой. На техническом жаргоне такие виртуальные миры, которые существуют параллельно нашему физическому миру, называются метавселенными.

Интересное  «Это риски отказа от введения электронного евро»

Один из основных факторов, почему Decentraland сейчас привлек столько внимания, вероятно, связан с Facebook. С этого момента технический гигант больше не называется Facebook, но мета. С этим изменением названия компания хочет репозиционировать себя как «компания Metaversum». В ближайшие годы в его развитие планируется инвестировать около 10 миллиардов долларов США. вложил буду.

Мета-босс Марк Цукерберг тоже владеет этим для возможныхчто метавселенная будет быстро расти в течение следующего десятилетия.

Мы считаем, что в течение следующего десятилетия метавселенная превысит миллиард человек, будет весить сотни миллиардов долларов и обеспечит работой миллионы людей.

На рынке криптографии эти объявления обеспечили рост цен на многие криптопроекты, которые считаются пионерами с точки зрения Metaversum. Помимо Decentraland, рост цен зафиксировали Enjin и Axie Infinity. Рынки, похоже, делают ставку на то, что в ближайшие годы в Metaverse потекут большие деньги.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.