Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

ETN для Solana, Polkadot и Tron запущены на немецкой фондовой бирже.

4

Deutsche Börse получает рост криптовалюты. В будущем инвесторы смогут торговать там тремя новыми финансовыми продуктами, связанными с криптовалютами.

Управляющий криптовалютными активами VanEck расширил свой портфель биржевых крипто-продуктов. Со вчерашнего дня, 21 сентября, еще три биржевые ноты (ETN) стали доступны через Xetra, электронную торговую систему Deutsche Börse. Пресс-релиз, доступный для BTC-ECHO, показывает, что ETN представляют собой динамику цен на альткойны Solana, Polkadot и Tron.

ETN — это облигация, которая отображает индекс (здесь цифровой) валюты. В случае новых продуктов VanEck инвесторы могут получить выгоду от роста цены соответствующей монеты, не вкладывая средства в криптовалюту. Риск настолько ниже, чем при прямых транзакциях на биржах биткойнов. Это тем более верно, поскольку ETN защищены сохраненными эквивалентными значениями. Институциональные инвесторы особенно благодарны за такие инвестиционные инструменты. Один Обзорная страница Однако из VanEck видно, что криптовалютные ETN имеют самый высокий уровень риска для обменных продуктов.

VanEck начал предлагать биткойн-ETN на Deutsche Börse в прошлом году. Компания также выпускает ETN для Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. Всего на Xetra доступно 18 криптовалютных ETN от семи эмитентов. Deutsche Börse с ежемесячным оборотом книги заказов в 900 миллионов евро является ведущим центром криптовалютных ETN в ЕС.


VanEck полагается на платформы смарт-контрактов

Если вы посмотрите на новые ETN, вы обнаружите громкую общность. VanEck выбрал три монеты, за которыми стоят блокчейн-платформы для обработки смарт-контрактов. В частности, Солана в настоящее время очень популярна среди криптосообщества, и даже институциональные инвесторы недавно вложили капитал в альткойны.

Интересное  Китай: Шэньчжэнь приносит счета в блокчейн

Цена акций Polkadot также резко выросла в прошлом месяце. VanEck рекламирует платформу, стоящую за ней, из-за ее «сочетания функциональной совместимости, безопасности, скорости и низких транзакционных издержек». Напротив, выпуск Tron-ETN может стать неожиданностью. Монеты и платформа в последние месяцы не появлялись здесь в таких заголовках. VanEck описывает Tron как «одну из самых быстрорастущих криптоплатформ».

В ожидании биткойн-ETF

В то время как бизнес ETN начинается в Германии, VanEck должен проявить терпение на другой стороне Атлантики. Потому что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отложила решение о возможном биткойн-ETF компании 8 сентября. Однако 14 ноября было установлено как новый и последний крайний срок.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.