Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ethereum на рекордно высоком уровне с мая

2

После рекордно высокого уровня Биткойна Ethereum также обнюхивает свой старый ATH. Вот причины.

«Uptober» раскрывает весь свой потенциал. Вчерашний торговый день прошел под знаком криптовалюты Биткойн. После первого фьючерсного биткойн-ETF во вторник на Нью-Йоркская фондовая биржа дебютировал, двери институциональных денег были широко открыты. Это гарантировало, что BTC катапультировался до нового исторического максимума. Между тем, цифровое средство сбережения оценивалось в 67 276 долларов США. Затем первоначальные продажи немного снизили цену. На момент публикации цифровое золото стоит 64 565 долларов. Однако при 24-часовом сравнении Биткойн все еще остается в плюсе с плюсом в один процент. Однако вполне вероятно, что криптовалюта скоро снова пойдет на север, поскольку на следующей неделе ожидается больше ETF Bitcoin Future. Вы можете найти подробный анализ курса здесь.

Сектор альткойнов также может извлечь выгоду из ракетного запуска криптовалюты. Все без исключения монеты из десяти самых ценных криптовалют зафиксировали прибыль. Тот, который режет самых слабых Binance Монета (BNB) с повышением цены на 0,34 процента. Маржа прибыли между Dogecoin (DOGE), Ripple (XRP), Polkadot (DOT) и Cardano (ADA) составляет от 2,8 до 6,6 процента. Ethereum (ETH) показал впечатляющий плюс в 8%. Победитель дня в топ-10 рейтинга — Солана (SOL). Национальная валюта проекта высокоскоростной блокчейн может вырасти почти на 19 процентов за одну ночь и, таким образом, котируется на уровне 185,97 доллара США на момент публикации.

После того, как вчера Биткойн, в частности, оказался в центре внимания, он почти ушел из-за того, что Ethereum, вторая по величине криптовалюта с точки зрения рыночной капитализации, в настоящее время находится недалеко от своего исторического максимума. На момент публикации Ethereum стоит 4160 долларов. Это означает, что ETH отличается от старого рекорда всего на 5 процентов. В последний раз Ethereum превышал отметку 4000 в мае, незадолго до того, как флеш-сбой привел к краху всего рынка криптовалют.

Интересное  Это в новом криптокомпасе


NFT и DeFi продвигают Ethereum вперед

Рост ETH можно определить по трем причинам. С одной стороны, Ethereum, естественно, выигрывает от одобрения биткойн-ETF, поскольку высокий курс BTC всегда положительно влияет на другие криптовалюты. С другой стороны, именно возрождение невзаимозаменяемых токенов (NFT) приносит пользу второй по ценности криптовалюте. После ажиотажа в начале года наступило затишье, прежде чем рынок снова смог взлететь в августе. Это гарантирует, что все больше и больше институциональных инвесторов имеют дело с NFT. Аукционный дом Сотбис всего неделю назад запустила собственную торговую площадку для искусства NFT на основе Ethereum. Крипто-гигант Coinbase также построил собственную платформу NFT на блокчейне ETH.

В качестве третьей причины, деятельность в пространстве DeFi Ethereum должна сыграть на руку. Блокчейн ETH был первым проектом, в котором были внедрены смарт-контракты, что положило начало совершенно новому экономическому сектору. Докажите, что Ethereum по-прежнему остается лидером, несмотря на растущую конкуренцию Cardano, Polkadot, Solana и Co. Подсчет из DeFi Pulse. Общий денежный объем, заблокированный в проектах DeFi на основе Ethereum, в настоящее время находится на новом рекордно высоком уровне. На момент публикации это составляет Общая заблокированная стоимость (TVL) до 100,8 млрд долларов.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.