Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Дорожная карта призвана обеспечить повсеместную адаптацию

6

Фонд Dogecoin впервые представляет дорожную карту, которая фокусируется на полезности и призвана помочь Memecoin добиться большей адаптации.

Разработчики Memecoins Dogecoin (DOGE) впервые через восемь лет после запуска токена, который когда-то считался шуткой дорожная карта вышел. Это можно посмотреть на сайте Dogecoin Foundation. Разработчики DOGE объявляют, что они хотят сделать Dogecoin еще более популярным. Для этого они запускают четыре новых проекта DOGE. С одной стороны, сайт должен dogecoin.com настраиваться с нуля. Он также должен содержать догепедию, в которой при поддержке сообщества разъясняются все важные факты и вопросы, касающиеся мемкойнов.

Второе нововведение направлено на группу разработчиков. С участием libdogecoin Результатом является открытая платформа, которая должна позволить каждому создавать продукты, совместимые с DOGE, без необходимости очень глубоко вникать в теоретический материал. Создавая новые стандарты Dogecoin, Фонд также хотел бы предоставить разработчикам инструменты, которые упростят им переход на Memecoin. В-четвертых, они планируют GigaWallet для беспрепятственной интеграции транзакций DOGE в их собственную платформу.


Dogecoin также поддерживается Виталиком Бутериным.

В августе Фонд опубликовал манифест Dogecoin. Сообществу было предложено подписать его, нажав кнопку твита. Ответ был исключительно положительным. И последнее, но не менее важное: Виталик Бутерин мог быть выигран в качестве конкурента. Дорожная карта также является еще одной важной вехой для Фонда. Он открывает новые возможности для поставщиков платежей, розничных продавцов, разработчиков игр и социальных платформ. Цель состоит в том, чтобы быстро интегрировать Dogecoin в инфраструктуру с масштабируемыми серверными решениями, такими как проект GigaWallet.

Интересное  Из этих 5 символов вы можете сказать, что вы являетесь биткойнером (BTC)

Конкретные сроки реализации пока не называются. «Проекты Libdogecoin и GigaWallet уже обретут форму в ближайшие несколько месяцев», — говорится в сообщении. Эти ранние проекты предназначены для создания прочного фундамента, в то время как будущие проекты будут нацелены на повышение пропускной способности и масштабирования транзакций. Остальные проекты будут реализованы в течение 2022 года.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.