Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Доменное имя Giant Namecheap теперь принимает биткойны

5

Гигант доменных имен Namecheap теперь принимает биткойны в качестве оплаты своих услуг, став первым крупным регистратором доменов, принимающим биткойны от своих клиентов.

«Мы рады сообщить вам, что теперь мы принимаем способ оплаты Биткойн в дополнение к PayPal, Visa, Mastercard и American Express», — говорится в заявлении компании.

Namecheap заявляет, что уже несколько месяцев получает запросы на прием платежей в биткойнах от своей технической аудитории.

На веб-сайте Namecheap страница оплаты биткойнами гласит: «Биткойн — это децентрализованная валюта P2P, которая позволяет осуществлять мгновенные платежи. Используйте биткойны для покупки доменов, веб-хостинга, SSL-сертификатов или конфиденциальности домена на Namecheap ».

Принятие Namecheap Биткойна согласуется с его миссией «Внедрять инновации и реагировать на угрозы и вызовы в онлайн-пространстве. […] Мы считаем себя пионерами в области инноваций и свободы ».

Этот шаг происходит в то время, когда все больше и больше компании-разработчики программного обеспечения и традиционно консервативные учреждения выходят на рынок биткойнов через платежные решения или прямые инвестиции по мере роста спроса на них.

Стратегически компании, которые покупают биткойны или принимают их для оплаты, чтобы держать их в резерве, будут иметь преимущество перед теми, кто этого не делает. По мере того, как внедрение биткойнов распространяется, опережая его постепенную дефляцию, и растет инфляция в долларах США, опоздавшие обнаруживают, что покупают по гораздо более высокой цене.

Интересное  Трейдеры теряют миллионы, так как цена на биткойны внезапно падает с $ 9 500 до $ 8 000
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.