Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Долгосрочные биткойн-инвесторы Hodl

4

Биткойн стал новым инвестиционным фронтом. Хотя внедрение биткойнов находится в стадии разработки, он имеет множество применений. Некоторые инвесторы держат биткойны для получения прибыли, в то время как другие используют криптовалюты для онлайн-транзакций.

Новый опрос, проведенный Bakkt, теперь дает нам представление о состоянии принятия биткойнов в Соединенных Штатах с высоты птичьего полета. Bakkt — это финансовая компания, специализирующаяся на криптовалютах. Согласно опросу, большинство людей инвестировали в биткойны и криптовалюту для получения долгосрочной выгоды. В этой статье мы подробно рассмотрим результаты опроса. Давайте углубимся.

Об опросе

Исследование было проведено по заказу Bakkt с помощью онлайн-инструмента в июле 2021 года. В нем были запрошены ответы от 2000 потребителей в Соединенных Штатах. Опрос был направлен на отображение тенденций внедрения биткойнов и криптовалют за последние шесть месяцев и следующие шесть месяцев. Исследователи использовали исследование американского сообщества, проведенное Бюро переписи населения, чтобы взвесить уровень образования, пол, возраст, географию и расу.

Биткойн и инвестиции в криптовалюту

Согласно исследованию, 48% респондентов инвестировали в биткойны и криптовалюты за последние шесть месяцев. Значительное число (19%) инвесторов вложили менее 100 долларов. Те, кто вложил более 1000 долларов, составляют 5%. Поскольку 69% респондентов моложе 44 лет, это означает, что большинство инвесторов в США относительно молоды.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.