Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

DeFi хочет сделать безудержные финансы доступными для масс

2

Непреодолимое финансирование приносит неожиданную удачу. Берлинский стартап хочет сделать DeFi доступным для широких масс.

DeFi-Space обещает большую независимость человека от традиционного финансового сектора. Вдали от банков, брокеров и хранителей, к лицам, которые контролируют свои собственные финансовые операции. Однако пройдет время, прежде чем финансовый рынок 2.0 станет реальностью. Чтобы добиться прорыва в мейнстрим, необходимо, в частности, устранить технические препятствия. Для многих приложений DeFi в настоящее время требуется более глубокое понимание технических вопросов. Дефицит, который Непреодолимые финансы хотел бы исправить это с помощью удобного сервиса, чтобы сделать децентрализованные финансы привлекательными для массового рынка.

Берлинский стартап с участием трех соучредителей Питера Гросскопфа (технический директор), Максимилиана фон Валленберга-Пашали (генеральный директор) и Омида Аладини (технический директор) объявил об успешном завершении раунда финансирования в пресс-релизе. Это приносит Непреодолимые финансы 4,5 миллиона евро. Доноры включают Speedinvest, Inflection, Backed, Каденция а также венчурный капитал и бизнес-ангелы из экосистемы Ethereum / Polkadot, Центрифуга а также Фрактал.

Кошельки, не связанные с хранением, — «суперприложения» завтрашнего дня

Для реализации удобного подхода к решению Непреодолимые финансы в кошелек, не связанный с хранением, то есть «кошелек», в котором закрытые ключи находятся у пользователей. Питер Гросскопф говорит:

Мы твердо уверены, что суперприложения завтрашнего дня будут кошельками DeFi, не связанными с хранением, которые могут хранить всю цифровую идентичность.

Неудержимые финансы Технический директор Питер Гросскопф

Пока неясно, будет ли это веб-кошелек, похожий на MyEtherWallet, или настольная версия, такая как BitGo. Точно так же особенности пресс-релиза затронуты лишь поверхностно. Пользователи должны иметь возможность использовать платформу в качестве «единого окна» для торговли, сбережений с высокими процентами, NFT и других сервисов Web3. Другими словами, простое в использовании криптографическое комплексное решение, такое как Neo-Broker Торговая Республика для обычного финансового сектора. В отношении BTC-ECHO Гросскопф также подчеркивает, что большое значение придается решению с несколькими цепями.

Интересное  Solteir Bitcoin Mining Солнечная энергия OPTEC

Трио Неудержимые финансы уже имеет некоторый опыт работы в космосе. Ранее Штутгартская фондовая биржа Цифровая биржа успешно создали криптовалютную торговую платформу в Германии. Гросскопф также был техническим директором и соучредителем Solarisbank вовлеченный. Недавно объявлено о партнерстве с Coinbase. С тех пор берлинская компания проводит тест KYC для новых клиентов криптобиржи.

«DeFi может создать лучшую финансовую систему на свете»

Для провайдеров DeFi в Германии все еще могут существовать конкурентные недостатки, особенно в отношении ставок. Напомним, что в новом налоговом законопроекте в конце августа Федеральное министерство финансов потребовало увеличить период владения долей до 10 лет. Питер Гросскопф считает это слишком амбициозным:

Я не в восторге от увеличения периода владения для стекинга, и несколько недель назад я также критически высказался публично (или я пытаюсь занять подходящие должности). Наша цель должна заключаться в создании в Германии практики налогообложения, благоприятной для блокчейнов. С такой молодой технологией 10 лет кажутся очень возмутительными.

Непреодолимые финансы Технический директор Питер Гросскопф в сторону BTC-ECHO

Также принятие KryptoWerteTransferVerordnung В начале октября он видит Неудержимые финансы CTO критично. В нем BMF требует от поставщиков услуг строгих мер KYC для пресечения отмывания денег и финансирования терроризма. Однако здесь, в нормативно-правовой базе, к DeFi нужно относиться по-другому, потому что он работает по-другому, говорит Гросскопф.


На мой взгляд, децентрализованные финансы могут создать лучшую финансовую систему всех времен, поскольку они прозрачны (транзакции в публичной цепочке блоков) и отслеживаются (смарт-контракты могут быть проверены) … Нам, сообществу, еще предстоит это сделать. большая образовательная работа, чтобы гарантировать, что потенциал технологии не подавлен в зародыше.

Неудержимые финансы Технический директор Питер Гросскопф в сторону BTC-ECHO

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.