Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Dash инвестирует в Bitfy и расширяет рынок в Южной Америке

5

Даш присоединился к Bitfy и вложил 150000 долларов в продвижение криптовалютных платежей в Южной Америке.

Dash Investment Foundation (DIF) инвестирует в южноамериканского поставщика кошельков Bitfy. Это означает, что почти автоматически 1,5 миллиона организаций в Бразилии признают криптовалюту DASH в качестве средства платежа, поскольку Bitfy имеет партнерские отношения с Cielo S.A. — одна из крупнейших компаний по обработке платежей в Южной Америке.


Два бенефициара инвестиций

Dash Investment Foundation (DIF) возглавляет финансирование Bitfy Series A. Марк Мейсон, менеджер по развитию бизнеса и медиа DASH, сообщил BTC-ECHO, что DIF инвестировала 150 000 долларов США во втором квартале 2021 года. DIF надеется, что:

(d) ускорить прием криптовалют в Бразилии … Dash имеет значительную и постоянно растущую базу пользователей в Латинской Америке, и наши инвестиции в Bitfy будут подпитывать и поддерживать эти усилия.

Родриго Амбрисси, руководитель инвестиционного фонда Dash

В то же время генеральный директор Bitfy Лукас Шох также заявляет, что его компания инвестирует из вложений. Получив деньги, генеральный директор хочет «ускорить экспоненциальный рост платформы за счет новых услуг и расширения цифровых кошельков». Schoch также надеется в этом году увеличить количество пользователей до 200 000 в четыре раза.

Bitfy: в нужном месте в нужное время

Bitfy описывает себя как «(t) первый биткойн-кошелек с многократным использованием … без хранения в Бразилии». В конечном итоге это означает, что Bitfy — это кошелек, не связанный с хранением, который вы можете использовать (в настоящее время только) в Бразилии, и можете расплачиваться разными криптовалютами. . Помимо Bitcoin, Ethereum и Ripple, в ассортимент также входят CeloDollar, Polkadot и Cardano.

Интересное  Что нового - журнал Bitcoin

С момента своего основания в 2019 году компания заявляет, что перевела более 70 миллионов бразильских реалов (= примерно 12,65 миллиона долларов США) в различных криптовалютах. Из них более половины — 45 миллионов бразильских реалов — были отправлены только за последний месяц. Компания, основанная в 2019 году, растет все быстрее и быстрее. Генеральный директор хочет еще больше расширить Bitfy в ближайшие годы:


Через несколько лет мы хотели бы работать в разных странах и предложить безопасное и простое решение для использования криптовалют в качестве средства оплаты и инвестиций.

Лукас Шох, генеральный директор Bitfy

DASH как средство платежа

Эти планы пригодятся организации Dash, чтобы обеспечить «бесшовное» предложение для растущей базы пользователей в Южной Америке. Марк Мейсон объясняет BTC-ECHO:

Bitfy позволяет пользователям покупать, продавать и обменивать криптовалюты, включая DASH. Кроме того, Bitfy позволяет своим пользователям распределять DASH в одном из 1,5 миллионов торговых точек в Бразилии, которые используют кассовый терминал Cielo. Мы надеемся, что эта интеграция будет способствовать увеличению числа случаев использования DASH в Бразилии.

Марк Мейсон в BTC-ECHO

Cielo, с одной стороны, является крупнейшим оператором кредитных карт в Бразилии, а с другой — одной из крупнейших компаний по обработке платежей в Южной Америке. С помощью Cielo пользователи уже могут расплачиваться криптовалютами (в точках продаж) с помощью кошелька Bitfy в Бразилии. Из-за влияния DIF Bitfy расширяет свой кошелек (и косвенно Cielo) до DASH. Мейсон объясняет, почему DASH особенно подходит в качестве платежного средства в отличие от биткойнов, например:

Dash внесла в отрасль несколько нововведений, которые обеспечивают его скорость и надежность. К ним относятся мастерноды, InstantSend и ChainLocks. Комбинация этих технологий обеспечивает безопасность транзакций. Транзакции DASH подтверждаются в течение 1-2 секунд, и получатель может немедленно ответить на них. Это позволяет вам торговать с помощью DASH так же, как с наличными в реальном мире: в точке продажи, где все еще происходит подавляющее большинство транзакций.

Марк Мейсон в BTC-ECHO

Что такое Dash?

Dash — это сложная экосистема, которая преследует идею отправки простых денег по всему миру в режиме реального времени. В качестве платежного средства используется собственная криптовалюта компании DASH. Пользователи: как и любую другую криптовалюту, они могут покупать их, обменивая фиатные валюты или торгуя другими цифровыми валютами.

Интересное  Эти правила торговли биткойнами применяются в Сальвадоре.

DIF — это организация, принадлежащая всей сети. Как объяснил член сообщества Dash BTC-ECHO, задача DIF — найти особенно хорошо растущие стартапы, которые могли бы внести свой вклад в расширение инфраструктуры Dash. Если DIF будет успешным, он может предложить его для ежемесячной рассылки через DASH. С этой точки зрения неудивительно, что компания DIF выбрала Bitfy. Как описано, стартап значительно вырос за последние несколько месяцев и в то же время может стать идеальным партнером для адаптации DASH к широким массам для повседневных платежей.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.