Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Crypto.com при дальнейшем спонсорстве спорта — на этот раз в футболе

3

Crypto.com серьезно относится к спонсорству спорта. После переименования Staples Center теперь следует спонсорство женской футбольной команды в Лос-Анджелесе.

Сингапурская криптобиржа Crypto.com объявила об эксклюзивном четырехлетнем соглашении с футбольным клубом Angel City Football Club (ACFC) из Лос-Анджелеса. Один Отчет от В блокировать Согласно этому, Crypto.com является партнером-учредителем ACFC. Клуб — профессиональная женская футбольная команда, базирующаяся в Лос-Анджелесе. В Спортивный бизнес журнал со ссылкой на неуказанные источники сообщила, что сделка проходила «в пределах семизначного диапазона в год».

Между тем, спонсирование футбольных клубов криптоинвесторами уже не редкость. Однако в отчете утверждается, что сделка знаменует собой первое прямое спонсорство профессиональной женской спортивной команды крупной криптовалютной платформой. Crypto.com надеется, что спонсорская сделка расширит доступ и осведомленность о криптовалютах, блокчейне и технологиях Web 3.0 среди футбольных фанатов Лос-Анджелеса, игроков ACFC и во всей организации ACFC.

Помимо компании Crypto.com, членами-учредителями являются обладательница Оскара Натали Портман, теннисистка Серена Уильямс и актрисы Дженнифер Гарнер и Ева Лонгория. Ютубер Кейси Нейстат и 15 бывших членов национальной сборной США по футболу также являются частью вечеринки.

Сделка последовала за объявлением о 20-летнем соглашении с Anschutz Entertainment Group (AEG) кто сделал знаменитым Staples Center в Лос-Анджелесе в Crypto.com Arena переименован. По сообщениям СМИ Сделка обойдется бирже в 700 миллионов долларов. Это делает биржу одним из крупнейших спонсоров в истории спорта. Ожидается, что ACFC проведет свои первые игры на переименованной арене в 2022 году, дебютируя.

Интересное  Биткойн на рабочей температуре: приближается ли осеннее ралли?


Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.