Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

CleanSpark — 145 миллионов инвестиций, Гвиннетт, Джорджия

2

Компания по разработке программного обеспечения и услуг, недавно превратившаяся в майнера биткойнов, CleanSpark объявила 16 сентября о серии инвестиций в Норкросс, штат Джорджия, где находится недавно приобретенный центр обработки данных площадью 87000 футов, на общую сумму 145 миллионов долларов. Ожидается, что в течение следующих пяти лет эта сумма будет инвестирована в Norcross Gwinnett County в различных областях, включая людей, квалифицированные и высококвалифицированные рабочие места, расширение мощности, а также инвестиции в оборудование и оборудование.

«Мы считаем, что добыча биткойнов может внести положительный вклад в развитие районов, в которых мы работаем», — сказал Зак Брэдфорд, генеральный директор и президент CleanSpark. «Мы стремимся быть социально и экологически ответственными партнерами и гордимся тем, что работаем с Partnership Gwinnett, развивая наши отношения с другими предприятиями и правительственными организациями в Грузии».

Партнерство Gwinnett — это государственно-частная инициатива, направленная на создание новых рабочих мест и капиталовложения в округе. Фирма способствует инвестициям CleanSpark, помогая майнеру контактировать с более чем сотней корпораций, муниципалитетов и образовательных учреждений, поддерживающих благотворительную миссию Partnership Gwinnett.

Округ Гвиннетт расположен в штате Джорджия, и здесь находится центр обработки данных CleanSpark, который был недавно приобретен. Предполагается, что 87000-футовый объект в Норкроссе увеличит текущие мощности компании по добыче биткойнов на 650 петахешей в секунду (PH / s) после того, как будет развернуто более 6000 биткойн-майнеров S19. Дата-центр Norcross приобретенная в августе за 6,55 млн долларов, ожидается, что она обеспечит 20 мегаватт (МВт) электроэнергии для горнодобывающих предприятий CleanSpark.

Интересное  Открывающая дверь DeFi: TEN31 Bank и Nimiq токенизируют фиатные деньги

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.