Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Часто за деньгами следуют еще деньги

3

Саммит Кардано объявил о ряде партнерских отношений. Теперь есть особая идея по распределению средств сообществу разработчиков.

Экосистема Cardano, которая уже хорошо зарекомендовала себя в финансовом отношении, теперь должна быть снова раздута на несколько миллионов. Основное внимание уделяется финансовой поддержке со стороны Emurgo и обеспечению проекта. Катализатор, отдать деньги лучшим идеям в экосистеме.


100 миллионов долларов от Emurgo

Emurgo, инвестиционное подразделение Cardano, планирует выделить 100 миллионов долларов на проекты DeFi и NFT на блокчейне. Это предназначено для дальнейшего развития децентрализованных финансовых решений в экосистеме. Несмотря на NFT, они все еще требуют много времени, потому что разработчики сначала должны создать и протестировать их, прежде чем они смогут быть развернуты в больших масштабах. С помощью инвестиций Emurgo теперь можно гарантировать, что средства пользователей будут в безопасности в журналах. Кроме того, Emurgo планирует включить специальные образовательные программы Cardano.

Эта крупная инвестиция также показывает, что Cardano пытается продолжить рост в качестве противовеса Ethereum, Solana и Algorand.

Формирование проекта Catalyst для будущего роста

Кроме того, есть еще новости в формировании проекта. Катализатор. Глава отдела управления продуктами Дор Гарбеш выступил на Кардано Саммит о проекте. Это должно обеспечить децентрализованный фонд примерно в один миллиард долларов США. Это действует как своего рода государственная казна, из которой финансируются особо многообещающие идеи и решения проблем в системе. Деньги будут выделены не Хоскинсоном (основателем), а членами сообщества, использующими систему голосования.

Интересное  MicroStrategy собирается купить BTC на 600 миллионов долларов %% page %% %% sep %% %% sitename %%


Я думаю, что одним из хороших аспектов Catalyst является то, что он почти как машина, которая превращает необработанные токены, находящиеся в сокровищнице, в ресурс в руках людей, создающих сеть. И это то, что он делает — он просто передает богатство создателям, рецензентам и хранителям системы.

Дор Гарбеш

В проекте выделяются четыре группы: заявители, избиратели, советники сообщества и рефералы.
Консультанты сообщества должны заранее убедиться в качестве предложений кандидатов. Эта система голосования предусматривает, что члены также получают в общей сложности 14 процентов «Государственной казны» за свое участие.

Однако до сих пор обновления появлялись на веб-сайте проекта очень долго. Гарбеш оправдал это метафорой:

Для того чтобы расти, быть большим и устойчивым, действительно важно, чтобы проект рос медленно и неуклонно.

Дор Гарбаш

Саммит Кардано и его анонсы

Принадлежащий Кардано Саммит 2021 состоялся в этом году 25 и 26 сентября. Участники смогли собраться вместе лично или виртуально, чтобы поговорить об экосистеме Кардано. В дополнение к двум более подробно рассмотренным здесь новостям, также были анонсированы следующие вещи:


  1. Партнерство с 40-50 другими компаниями для улучшения телекоммуникаций
  2. Партнерство с Chainlink
  3. Сотрудничество с Rivalry Sports
  4. Создание нового инвестиционного фонда для учредителей в Африке на сумму шесть миллионов долларов США.
  5. Добыча Coti как эмитента стейблкоина Djeb
  6. Партнерство с Oasis Pro Markets для предоставления финансирования развивающимся странам
  7. Переговоры с UBX, единственным в настоящее время регулируемым учреждением для работы инвестиционных пулов
  8. Объявление об альянсе UTXO Alliance, отраслевом сотрудничестве, направленном на внедрение инноваций в экосистеме.
  9. Дальнейшие адаптации и услуги членов сообщества
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.