Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Chartered Investment выпускает криптовалюту на Ethereum

2

EWpG приносит свои первые плоды в Германии. Компания Chartered Investment объявила, что выпустила «первую криптовалюту».

В начале мая этого года большая коалиция решила, что «Закон о внедрении электронных ценных бумаг» (eWpG) и тем самым проложили путь к цифровым ценным бумагам. До сих пор для каждой ценной бумаги всегда требовался физический сертификат. Кроме того, закон расширил существующий центральный реестр, включив в него реестр криптовалютных ценных бумаг, который применяется к финансовым продуктам на основе блокчейн.

Закон сейчас приносит свои первые плоды. Так объявлено Чартерные инвестиции выпустить криптовалюту на основе Ethereum. По данным компании Capital Markets as a Service, это первая в мире частная размещенная эмиссия, соответствующая требованиям eWpG.


«Выпуск криптовалютных ценных бумаг — важный шаг в развитии»

Эрик Ромба и Роберт Оппенгейм из юридической фирмы липовые партнеры оказали юридическое сопровождение вопроса дюссельдорфской компании. Из уведомления о намерениях на БаФин, посредством разработки контракта на обслуживание и условий, до формулировки условий выпуска криптографической ценной бумаги в качестве облигации на предъявителя. Ромба описывает этап Чартерного инвестирования следующим образом:

С первым выпуском документа о криптобезопасности с участием регистратора в соответствии с eWpG был сделан важный шаг в развитии экосистемы блокчейн в Германии. Потому что теперь существует возможность выпуска облигаций на предъявителя в соответствии с гражданским законодательством без участия центрального депозитария ценных бумаг. Мы видим здесь большой потенциал роста криптовалютного рынка. Потому что с криптовалютными ценными бумагами согласно eWpG создается продукт, который регулируется так же, как классические секьюритизированные ценные бумаги. На наш взгляд, у продукта будет значительно более высокий уровень признания. Б. с профессиональными инвесторами в качестве ранее ценных бумаг.

Эрик Ромба из компании lindenpartners

В этом случае ведется реестр криптобезопасности. e-Sec. Частное размещение проходит через дочернюю компанию. Чартерный опус. Капитал, полученный от этого, затем будет инвестирован в ZSquare быть вложенным. Это израильская компания по производству медицинского оборудования. Объем инвестиций на момент публикации не был известен.

Интересное  Почему ЕС нужен четкие руководящие принципы


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.