Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Чарльз Хоскинсон в Африке: альтруизм или жадность?

11

Хоскинсон находится в турне Кардано по Африке. Он встречается с министрами и предпринимателями и продолжает продвигать адаптацию Кардано.

Его ТвиттерСчет записал Кардано-Основатель Чарльз Хоскинсон в последние две недели занимается формированием яков и видеозаписей традиционных африканских танцев. Хоскинсон разместил селфи в джунглях в шляпе от солнца и неоднократно фотографировал себя с главами правительств на длинных досках на фоне флагов разных стран. Последователи IOHK Charles уже знают: основатель Cardano находится в турне по Африке. Предыдущие остановки в его путешествии были такими Cape Innovation and Tech Инициатива (CITI) в Кейптауне (ЮАР), посещение правительственных домов президента Хусейна Али Мвиньи (Занзибар) и президента Эвариста Ндайишимие (Бурунди). Босс ADA также нанес визит министру образования Эфиопии Абию Ахмеду. Но какова цель его путешествия?


«Ты не пойдешь туда, где сейчас мяч»

Его первой остановкой в ​​поездке был CITI в южноафриканском городе Кейптаун. В своем выступлении он объяснил мотивацию своего плана по развитию сотрудничества в Африке:

Что ж, Африка — очень особенный и интересный континент, потому что он переживает огромные изменения. Нет никакой связи с системами прошлого, потому что эти системы не работали так хорошо здесь в прошлом. Это означает, что в следующие 10-20 лет все изменится — от того, как работает комплаенс, до того, как будут работать фондовые рынки, и до того, как они работают, будет работать наука. И как предприниматель и новатор вы хотите быть здесь. Вы не пойдете туда, где сейчас мяч. Вы идете туда, где будет мяч.

Чарльз Хоскинсон, CITI, Кейптаун, 15 октября

Помимо этого обсуждали на панели с успешными предпринимателями Джошином Рагхубаром и Саймоном Динглом, почему так эффективно работать с будущими поколениями. Одна из причин этого — желание молодого поколения приобщиться к новым технологиям. У африканского континента самый молодой средний возраст и в то же время самый высокий ожидаемый прирост населения — хорошие предпосылки.

Подключите неподключенный

Затем Хоскинсон отправился на Занзибар. там говорил он говорил с президентом Хусейном Али Мвиньи о развитии страны в направлении Голубая экономика. Другими словами, в экономику, спроектированную таким образом, что экосистемы защищены, но в то же время создаются рабочие места. Люди в белых одеждах (см. Следующий твит) — не правительственные чиновники, а разработчики и люди, ответственные за World Mobile.

World Mobile — это проект под девизом «Подключи неподключенное». По данным компании, 47 процентов населения мира в настоящее время живут без подключения к Интернету, 1,1 миллиарда человек только в странах к югу от Сахары. Поэтому цель состоит в том, чтобы к 2030 году обеспечить африканцев Интернетом, работающим от солнечной энергии. Он должен стоить «вдвое дешевле» и быть «вдвое быстрее», чем предложение обычных интернет-операторов. Кардано владеет 10 процентами акций World Mobile и также является партнером проекта, как видно из изображений выше. Мобильная сеть также построена на платформе Cardano.

Цифровые удостоверения личности на Кардано

Другой остановкой Хоскинсона была Бурунди, самая бедная страна в мире по валовому внутреннему продукту. Там он поговорил с президентом Эваристом Ндайишимие о цифровой трансформации страны и подписанный «Меморандум о взаимопонимании» (MOU). Это символическое соглашение, не имеющее обязательной юридической силы, между двумя или более сторонами, изложенное в этом официальном документе.

Похожий подход наблюдался в 2018 году, когда Хоскинсон подписал такой документ с президентом Эфиопии. В то время заявленная цель заключалась в применении технологии блокчейн Cardano к сельскохозяйственным технологиям страны. В начале этого года это также привело к повсеместной разработке идентификаторов блокчейнов для эфиопских школьников с целью повышения качества образования в развивающихся странах. На момент написания это крупнейший в мире блокчейн-проект.

Базовое приложение называется АталаПРИЗМ и преследует идею разработки и хранения цифровых удостоверений личности с записями о предыдущей карьере. Затем они могут быть представлены безопасно и в течение ограниченного периода времени, в зависимости от потребностей в области социальных программ, здравоохранения, приложений, голосования и банковских операций, а также страхования.

Тем временем эти идентификаторы блокчейнов также расширяются организацией «Спасите детей» в Руанде. Цель состоит в том, чтобы помочь беженцам из других стран получить, например, надежное удостоверение личности. НПО также полагается на ADA для прямого и быстрого перевода пожертвований. Получателями средств часто являются стартапы и предприниматели. Компания, построенная на Cardano, поддерживает это COTI процесс. Согласно собственному заявлению, компания переводит валюты ADA и Fiat дешево и прозрачно через блокчейн, не ставя под угрозу безопасность и целостность процессов.

Чарльз Хоскинсон

33-летний мужчина в настоящее время находится в Эфиопии, чтобы поговорить о дальнейшем развитии цифровой идентичности. Его путешествие в Египте завершится через несколько дней. Очевидно, что сеть Cardano все более интенсивно распространяется в Африке и также используется правительствами. По крайней мере, они сообщают о цели продвижения инноваций в своей стране.

Баланс между намерением ударить по барабану для Кардано и дать людям на африканском континенте возможность реализовать свои проекты кажется очень узким. Вероятно, будет ли Хоскинсон постколониалистом или хорошим человеком, можно будет оценить только в будущем.



Только медийное адаптивное
Интересное  Президент ЕЦБ Лагард получает полную информацию о биткойнах
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.