Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойнов может быть в 10 раз выше, но генеральному директору JPMorgan Джейми Даймону все равно

2

В новом интервью Времена Индии, Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон продолжил свою историю критики биткойнов, заявив: «Я думаю, что если вы занимаетесь деньгами, чтобы купить биткойн, то вы дурак».

Генеральный директор миллиардера занимал крайне пренебрежительную позицию по отношению к Биткойну с момента появления актива, в основном игнорируя его долгую историю стабильной работы, роста цен и спроса со стороны своих клиентов.

Примечательно, что в интервью Даймон заявил: «Меня действительно не волнует Биткойн», и продолжил описывать, насколько мало он о нем знает.

«Я не знаю, является ли это активом. Не знаю, иностранная ли это. Не знаю, валюта ли это, — сказал Даймон. Он также предположил, что регулирование будет ограничивать Биткойн, но что касается того, «устранит ли оно его, я понятия не имею, и меня лично не волнует». Я не покупаю биткойны ».

Он продолжил: «Это не значит, что в ближайшие пять лет он не может подорожать в 10 раз».

Есть признаки того, что Даймону необходимо смягчить свою публичную позицию в отношении Биткойн, особенно когда фонды, управляемые его банком, начинают выделять капитал на рынок.

Но из его многочисленных пренебрежительных комментариев ясно, что Даймон лично не интересуется Биткойном.

«Я давно научился понимать, чего ты хочешь, делать то, что хочешь, и сам добиваться успеха», — заявил Даймон. Далее Даймон сравнил Биткойн со спекулятивной манией тюльпанов, безумием крошки-бини и интернет-акциями.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.