Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Бычьи квартальные показатели и кредит в 100 миллионов долларов

4

Горнодобывающая компания Marathon Digital получила возобновляемую кредитную линию в размере 100 миллионов долларов в Silvergate Bank. Квартальные данные обещают оптимистичные перспективы.

Marathon Digital Holdings — одна из крупнейших и важнейших горнодобывающих компаний Северной Америки. На этой неделе он опубликовал цифры на бизнес в третьем квартале 2021 года. Silvergate Bank также объявил о кредитной линии на сумму 100 миллионов долларов. Институт является одним из ведущих поставщиков инновационных моделей финансирования для криптоиндустрии. Добывая 1252,4 BTC в третьем квартале, Marathon смог увеличить добычу на 91 процент по сравнению с предыдущим кварталом. Это означает, что на весь 2021 год доступно 2098 BTC.


На наши производственные показатели в сентябре повлияло существенное увеличение скорости хэширования сети, фактор удачи, присущий майнингу биткойнов, и два дня запланированного простоя на электростанции Hardin. Мы считаем, что по мере того, как мы продолжаем вводить в действие новых майнеров и наращивать масштабы, наше производство со временем станет более стабильным.

— говорит генеральный директор Marathon Фред Тиль.

В результате у Marathon есть около 7035 BTC, включая 4812,66 BTC, которые компания приобрела в январе 2021 года по тогдашнему курсу 31 168 долларов США. На момент написания этой статьи рыночная стоимость биткойна составляла приблизительно 50 077 долларов. Это означает, что приблизительная рыночная стоимость текущих активов Marathon в биткойнах составляет около 357,2 миллиона долларов.


Marathon Digital масштабно закупает новых майнеров

Только в августе Marathon объявила, что снова перейдет в наступление, когда дело доходит до инфраструктуры майнинга. 30 000 новых Antminer S19j Pro пополнили книги заказов китайского производителя на микросхемы ASIC Bitmain. К 1 октября 2021 года Bitmain уже поставила около 26 960 ASIC-майнеров высшего класса на майнинговый объект компании в Хардин, штат Мэн. Однако в сентябре глобальные логистические проблемы начали сказываться на поставках. Сроки доставки затянулись и угрожали повлиять на первоначальный график размещения майнеров.

Интересное  Сигнал: приложение Messenger до интеграции с биткойнами?

Поставки майнеров могут продолжать колебаться в ближайшем будущем. Тем не менее, исходя из текущих оценок, Marathon продолжает предполагать, что все ранее приобретенные майнеры будут поставлены к середине 2022 года. Ожидается, что на данный момент горнодобывающий флот компании будет состоять примерно из 133 000 буровых установок. Общая производительность составляет около 13,3 EH / s.

Marathon также объявил, что получил кредитную линию в размере 100 миллионов долларов от дружественного к криптовалютам банка Silvergate. Компания заявляет, что использует ссуду для покупки дополнительного горнодобывающего оборудования и финансирования своей горнодобывающей деятельности. Marathon Digital заявила, что ожидает, что Silvergate будет ежегодно продлевать возобновляемую кредитную линию после первоначального годичного соглашения.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.