Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

BTC-ECHO сообщает в прямом эфире с Blockchance 2021

3

Эпоха Джека Дорси скоро закончится. По сообщениям СМИ, нынешний генеральный директор Twitter уходит в отставку.

А отчет американской медиакомпании CNBC 29 ноября объявил, что Джек Дорси, соучредитель и генеральный директор гиганта социальных сетей Twitter, уходит с должности босса Twitter.

Согласно статье, неизвестные источники раскрыли неожиданную отставку генерального директора. Однако на данный момент непонятно, почему 45-летний босс социальных сетей бросает это дело. Твиттер, похоже, еще не сделал официального заявления.

Дорси является не только соучредителем и генеральным директором Twitter, но и руководителем поставщика цифровых платежей. Квадрат.

Больше времени на криптовалюту?

Только в прошлом году Дорси выступил с обвинениями со стороны Эллиотт Менеджмент столкнулся. Хедж-фонд поставил под сомнение способность Дорси управлять обеими публичными компаниями одновременно, опасаясь, что при этом не будет уделять должного внимания Twitter. Однако неизвестно, были ли они решающими для текущих событий в Twitter.

Защитник биткойнов недавно публично раздумывал над идеей заняться горнодобывающим бизнесом с Square. Дорси хотел сделать доступ к майнингу новых биткойн-монет более доступным для всех. После отставки можно было бы сосредоточить больше внимания на криптопроектах 45-летнего специалиста.

Джек Дорси опубликовал в Twitter электронное письмо, которое он отправил сотрудникам социальной сети. Соответственно, преемник Дорси уже определен с немедленным вступлением в силу: Параг Агравал, предыдущий глава технического отдела.

В письме Дорси также подчеркнул, что это его единственное решение покинуть Twitter. Он также «очень огорчен … но также очень рад» этому решению.

Интересное  Звезда футбола Жерар Пике инвестирует в блокчейн-игру Сорара

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.