Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

BTC-ECHO оглядывается на 2021 год

4

2021 год был захватывающим и для нас в BTC-ECHO. Мы будем помнить именно эти моменты.

Мы учились, писали, лихорадили, смеялись, а иногда нам хотелось поплакать — вы знаете, в криптопространстве никогда не бывает скучно. А сам BTC-ECHO за последний год развился дальше, чем когда-либо. Это были наши любимые моменты.

Привет, Берлин-Митте!

Редакция BTC-ECHO уже несколько лет находится в столице Германии. Но постепенно в маленьком офисе берлинского коворкинга становилось все тесновато. Хотя кофе — настоящий криптодвигатель нашей редакции — не оставлял желать лучшего, летом мы переехали в собственный офис в Берлине-Митте.

Работать рядом с местом действия и с видом на телебашню очень легко. И наша новая командная комната предлагает ту или иную возможность расслабиться, особенно когда криптовалютный рынок снова отправляет нас на эмоциональные американские горки. Наше новое хобби: дегустации кофе, чтобы найти идеальную смесь BTC-ECHO.

Всего хорошего … семь?

Но не только в наших офисах было жарко. В 2021 году мы также добились большого успеха с нашим ежемесячным печатным журналом Kryptokompass. Тираж не только удвоился, а не только утроился. Нет, увеличилось в семь раз.

Да, вы правильно прочитали. Мы очень рады, что наша крипто-кровь, которую мы на полной скорости закачиваем на страницы журнала каждые четыре недели, хорошо принимается нашими читателями. Вы можете найти всю информацию о криптокомпасе здесь.

Наиб Букеле, но жив

В составе делегации немецких биткойнеров и журналистов наш эксперт по социальным сетям Стефан Лансер и редактор Дэвид Шайдер прилетели в Сальвадор, чтобы вы поближе познакомились с ситуацией в новой крипто-Мекке. Помимо экскурсии к «вулкану, извергающему биткойны» и геотермальной электростанции, мы также были там в прямом эфире в качестве президента. Наиб Букеле объявил о планах Биткойн-Сити.

Интересное  «Настоящий» биткойн против ценных бумаг BTC: существует ли угроза разделения цен?

Впечатления остались невероятные. Поездка, конечно же, была одним из самых ярких моментов года. Мы определенно могли бы привыкнуть к пиву, заплатив пару сатоши через Lightning.

И поэтому мы все с нетерпением ждем успешного 2021 года, несмотря на все трудности, и полны ожидания того, что принесет нам, вам и криптопространство в 2022 году. Уверены: скучно никогда не будет!


Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.