Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Британский провайдер криптографических услуг приобретает Sutor Bank

2

100-летний Sutor Bank объявил, что скоро станет частью крипто-компании BCB Group. Мы уточнили у банка.

Сегодня, 15 декабря, Hamburger Bank объявил, что скоро будет BCB Group Принадлежать. в отчет по данным интеграция должна происходить в два этапа. Первоначально лондонская компания инвестирует «значительную сумму» в частный банк Гамбурга. После того, как BaFin даст свое одобрение, окончательное поглощение будет завершено.

Британская компания в основном предлагает бизнес-счета, платежные операции в 27 валютах и ​​торговлю криптовалютами. В группу BCB уже входят регулируемые компании в Швейцарии и Великобритании. Такие громкие имена, как Bitstamp, Coinbase или Осьминоги на.

«У нас уже есть частые запросы именно об этих услугах, от которых нам раньше приходилось отказываться, потому что мы не были для них технически или финансово оснащены. С BCB мы теперь можем действовать », — пояснил Хартмут Гизен, бизнес-разработчик в области цифровых партнеров, финансовых технологий, блокчейна и криптовалюты. Сутор Банк в сторону BTC-ECHO.

Кроме того, Гизен сказал, что поглощение также было разумным мероприятием со стороны BCB Group, «потому что сегодня им приходится работать с различными банками, чтобы подготовить свое предложение, чтобы управлять ликвидностью в бумажных валютах на международном уровне и избавляться от них 24. / 7 ”. «С помощью Sutor Bank группа компаний теперь может« осуществлять свою деятельность с собственным банком », — сказал Гизен.


«100-летняя традиция внедрения инноваций»

Сутор Банк совсем не новый на рынке. В 2021 году Hamburger Bank отмечает свое 100-летие. Но традиционная сторона также может быть «очень хорошо» совмещена с приобретением. «Sutor [всегда] полагался на устойчивые инновационные тенденции … которые теперь последовательно развиваются с BCB», — объяснил Гизен BTC-ECHO.

Интересное  Игра завершена? Токен Atari упал на 70 процентов через несколько дней после продажи токенов

Готовность Hamburger Bank к инновациям прошла красной нитью через историю компании. «В начале 1990-х годов мы начали работать с финансовыми дистрибьюторами и запустили первые планы сбережений средств, которые в то время были очень новаторскими», — сказал Гизен.

Однако вскоре Sutor Bank сосредоточился на разработке банковской платформы для финтех-компаний. «Сегодня некоторые из самых успешных финтех-компаний, такие как Расин-ДС, JustTrade или Fintiba — сказал Гизен. В 2016 году банк добавил в свой портфель продуктов первые банковские счета Fiat для различных сценариев использования криптовалют.

«С этих первых криптовалютных начинаний была разработана платформа криптовалютного банкинга, которую мы теперь можем продолжать создавать вместе с BCB и для BCB», — пояснил бизнес-разработчик. «Если хотите, есть 100-летняя традиция адаптации инноваций».


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.