Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Боунс оцифровывает спорт: начался первый раунд финансирования

3

Bownce AG начинает свой первый раунд финансирования. О чем говорят вложения в токен Bownce.

  • Предложение токенов безопасности (STO) с технологией блокчейн обеспечивает инновационный цифровой инвестиционный процесс.
  • Базовый дивиденд 6 процентов в год
  • С «Bownce Ball» создается новый вид спорта будущего.
  • Известные менеджеры и эксперты в наблюдательном совете и совете директоров

Bownce AG недавно начала свою инновационную общественную программу. Это позволяет всем участникам участвовать в успехе Bownce — не только в спортивном, но и в финансовом отношении. Это стало возможным благодаря «предложению токенов безопасности» (STO) в форме токенизированных прав участия. STO — это новый способ участвовать в росте компании и получать от этого выгоду с первого дня. Токенизация активов обычно считается важным шагом на пути к оцифровке финансовой индустрии. Теперь инвесторы могут подписаться на токены Bownce AG и воспользоваться привлекательными инвестиционными условиями.

Этот инновационный тип корпоративного финансирования от Bownce предлагает участие в прибыли в виде основного дивиденда в размере до 6 процентов в год в сочетании с дополнительным дивидендом излишка, а также полностью автоматической и цифровой подпиской; срок шесть лет.

Боунс хочет произвести революцию в индустрии спорта и фитнеса. Наш мяч Bownce Ball — это оцифрованный спортивный инвентарь, который может себе позволить каждый. Вот почему мы хотим, чтобы как можно больше людей присоединилось к сообществу Bownce. И мы не только хотим, чтобы они покупали и использовали наш продукт, но и чтобы они получали финансовую выгоду. Вот почему мы сейчас запускаем нашу программу STO.

Виталий Зиттель, основатель и генеральный директор Bownce AG

«Мы рассматриваем Bownce как общественный проект, направленный на укрепление здоровья в нашем обществе путем развития спорта и, таким образом, сделать мир немного лучше», — говорит Зиттель. «Не каждый может позволить себе вложение в размере 100 000 евро или более. Но мы не просто спортивный стартап, мы также технологический стартап — и именно поэтому мы придумали цифровое решение: с нашей общественной программой вы можете быть там всего за 1000 евро ».

Интересное  Делегированный Proof-Of-Stake освобожден доброкачественный мастер

Стартап, основанный в 2019 году с офисами в Берлине и Констанце, хочет произвести революцию в фитнес-индустрии. С помощью оцифровки, глобального сетевого сообщества и ранее уникальной концепции конкуренции обучение должно стать не только более эффективным и здоровым, но и более увлекательным.

Что такое токены безопасности?

Токены безопасности — это цифровые ценные бумаги на основе блокчейна, выпуск которых регулируется. Если токенизированные ценные бумаги предлагаются для продажи эмитентом, говорят о предложении токенов безопасности (STO). Быстрая обработка, высокая прозрачность, низкие транзакционные издержки и более высокая ликвидность делают STO привлекательной возможностью для инвестиций.

Новый вид спорта — «Болл Боунса».

Благодаря специально разработанному «Bownce Ball», первому в своем роде спортивному устройству IoT, создается совершенно новый вид спорта. Другое спортивное оборудование, такое как, например, гантели нового поколения или скакалки, появятся позже. Количество упражнений, а также их выполнение, а также данные о состоянии здоровья, такие как частота пульса, отслеживаются с помощью датчиков. Затем они передаются в приложение, где оценка может быть вызвана в цифровом виде. Таким образом можно наблюдать индивидуальный прогресс в тренировках; Приложение также дает советы, как сделать тренировки еще более эффективными. С помощью подхода геймификации следует также увеличить частоту тренировок; в конце концов, вы можете соревноваться с другими спортсменами Bownce по всему миру через функции сообщества.

Компания завершила этап разработки Bownce Ball, сенсорной системы и соответствующего приложения. В настоящее время наращивается промышленное производство продукции. Весной 2022 года Bownce Ball поступит в продажу в регионе DACH. Следом будет больше спортивного инвентаря от Bownce.

Руководство, состоящее из генерального директора Виталия Зиттеля и главного операционного директора Волкера Докеля (включая экс-Lufthansa), поддерживается пионером в области искусственного интеллекта Крисом Боосом в качестве руководителя отдела проектирования данных; Боос также является членом Совета по цифровым технологиям при федеральном правительстве. Несколько опытных менеджеров и экспертов работают в наблюдательном совете, возглавляемом председателем Уве Хюком (давний глава производственного совета Porsche).

Интересное  Торговая площадка Zora получает финансирование в размере 2 миллионов долларов

В связи с многочисленными вопросами о STO Боунса ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь:

Что делает STO таким особенным?

«Помимо выплаты годового базового дивиденда в размере 6% и дополнительного дивиденда излишка, токены можно безопасно хранить и передавать без необходимости в депозитарном счете.

Это все?

Нет. У Bownce есть еще одно большое преимущество: до запланированного IPO Bownce AG все держатели токенов будут иметь право обменять токены ценных бумаг на акции Bownce AG по отдельному предложению о конвертации ».

Последняя часть, в частности, кажется важной, а именно возможность обменять свои токены на акции по предложению конвертации (льготная цена).

Какой блокчейн используется и можно ли получить кошелек?

Перед выпуском токенов безопасности мы выберем самый дешевый вариант. В настоящее время доступны Stellar и Polygon. Это предпочтительный блокчейн из-за низких транзакционных издержек и скорости. Жетоны безопасности будут предоставлены нами в совместимом кошельке по истечении периода блокировки. Мы своевременно проинформируем вас о процессе и процедуре и автоматически внесем жетоны в стены.

Можно ли торговать токенами на криптовалютной бирже?

Токены ценных бумаг в настоящее время могут быть проданы на внебиржевом рынке (OTC) или между инвесторами Bownce STO. Как только это будет разрешено правилами, в будущем токены также можно будет продавать на криптовалютных биржах, например, на таких биржах, как Archax. Как только правила вступят в силу, мы проинформируем вас о возможностях.

Выше

Bownce (https://www.bownce.com) — первое в своем роде спортивное устройство IoT, которое предлагает игрокам универсальные и ориентированные на пользователя тренировки. Этот технологический стартап, основанный в 2019 году, сочетает в себе здоровье, гибкость, веселье и общение с запатентованным тренажером. Боунс приспосабливается к разному образу жизни и требованиям тренировок. С помощью приложения пользователи могут проверять свой уровень физической подготовки, постоянно улучшать его и снижать стресс в повседневной жизни с удовольствием и радостью. Взаимодействие с другими пользователями приложения составляет основу отдельного сообщества Bownce. Соревнуясь друг с другом, вы можете выиграть токены криптовалюты через прямое соединение с блокчейном. Цель Боунса — способствовать позитивным социальным изменениям, продвигая спорт и позволяя пользователям стать частью нового движения.

Уведомление о рисках

Предупреждение о рисках: приобретение прав на участие в прибыли на основе токенов связано со значительными рисками и может привести к полной потере инвестированных активов. Основные риски заключаются в отсутствии успеха в бизнесе «спортивного устройства Bownce IoT». Дополнительные риски можно найти в ключевом информационном листе.

Эта информация носит чисто рекламный характер. Для оценки прав на участие в прибыли на основе токенов актуальна только информация в основном информационном листе, который есть на веб-сайте. https://investment.bownce.com был опубликован и может быть загружен там бесплатно.
Эмитентом прав на участие на основе токенов является Bownce AG (www.bownce.com). Bownce Vermittlungs GmbH & Co. KG является брокером, имеющим договорные обязательства по смыслу Раздела 2 (10) KWG, и при брокерских операциях с финансовыми инструментами в соответствии с Разделом 1 (1a) предложение 2 номер 1 KWG действует исключительно за счет и несет ответственность за Effecta GmbH, Флорштадт, действующий. Bownce Vermittlungs GmbH & Co. KG зарегистрирована в BaFin в качестве связанного агента. Регистрационные посредники BaFin (регистрационный номер: 80174121).

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Интересное  WeWork принимает платежи в биткойнах - журнал биткойнов: новости биткойнов, статьи, графики и руководства
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.