Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Блокчейн-нация Либерленд переходит в метавселенную

3

Основатель LUKSO Фабиан Фогельстеллер объяснил на выставке Blockchance, что мешает массовому внедрению Web 3.0.

Сегодня, 2 декабря, бывший разработчик Ethereum Фабиан Фогельстеллер представил решение, которое сделает Web 3.0 более доступным для масс на выставке Blockchance, о которой сообщает BTC-ECHO в прямом эфире.

«Действительно ли люди используют блокчейн каждый день?» — спросил генеральный директор блокчейн-компании. ЛУКСО в начале его лекции. «Может быть, для торговли», — объяснил он. Но, по словам Фогельстеллера, существуют некоторые проблемы, которые затрудняют массовое использование технологии блокчейн и, следовательно, Web 3.0 в повседневной жизни.

«Это сложно и рискованно», — говорит Фогельстеллер, говоря об опасности потери ключей, от которой все зависит.

Как «ветеран Ethereum», Фогельстеллер наиболее известен разработкой ERC20, стандарта токенов, проложившего путь для мира DeFi.

Новая креативная экономика в Web 3.0

Тем временем с помощью LUKSO бывший разработчик Ethereum запустил отраслевой блокчейн, который в первую очередь предназначен для творческой сцены. Основная цель — дальнейшее развитие технологии блокчейн за пределами финансового сектора.

В своей лекции Фогельстеллер объяснил, что слишком много людей на сцене блокчейнов работают только с уже имеющимися средствами, вместо того, чтобы что-то менять или улучшать. По словам генерального директора, сеть LUKSO была создана, чтобы соответствовать новому творческому образу жизни, выходящему за рамки варианта использования DeFi. Это также хорошо согласуется с метавселенной. «Мы называем это новой креативной экономикой», — говорит Фогельстеллер.

По словам разработчика, важную роль играет дальнейшее развитие стандартов токенов. «Когда вы создаете стандарт, делаете его открытым и непредвзятым, могут произойти великие вещи, которые мы видим в пространстве блокчейнов», — сказал он. «Это может выглядеть круто, даже если это технически», — говорит основатель LUKSO.

Интересное  Binance находится в бегах в Великобритании
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.