Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Blockrocket German Blockchain Award 2021: победители

5

В качестве информационного партнера BTC-ECHO предоставила трех членов жюри для премии German Blockchain Award от Blockrocket в этом году. Это победители.

Одно можно сказать наверняка: Метавселенная никуда не денется. Это было в этом году Немецкая премия Blockchain 2021организованный венчурным капиталистом Blockrocket, хорошо заметно. В трех номинациях было выбрано три победителя из десяти стартапов, специализирующихся на блокчейне. Время от времени на глазах у более 250 зрителей стартапы в категориях Pre-Seed, Seed и Series-A первоначально могли дать 60-секундную презентацию. Затем преобладали сразу три — координированные аудиторией: внутреннее голосование, а затем они могли углубиться в предмет за 5-минутные презентации. Затем жюри должно было выбрать победителей.

Эти стартапы выиграли гонку.

Предварительный посев

Каждая компания начинается с малого. Стартапы, у которых еще нет значительной базы инвесторов, находятся на так называемой предпосевной фазе. Blockrocket выделила этим подающим надежды компаниям свою категорию. В состав участников вошли следующие стартапы:

Style Exchange, License Rocks, Myrise, Digital Village, Basenode, ZTLment, Bricknest, Cinenso, Saraverse, YaliYomo и DropStar.

Из 250 или около того зрителей, прошедших в финал:

Обмен стилями, Сараверс, DropStar.

Затем золотая медаль досталась DropStar, который хотел бы использовать NFT, чтобы передать неуклонно растущую прибыль музыкальной индустрии артистам. Первые коллаборации уже налажены. Среди прочих подписались такие звезды электронной музыки, как Эллен Аллен и Кристиан Лёффлер.

Генеральный директор и основатель Викас Бхола рассказывает нам, как все должно продолжаться. Он сказал BTC-ECHO:

Интересное  179 наркодилеров оказались за решеткой

«Следующие шаги — создать великолепный музыкальный виртуальный опыт в форме NFT на основе работы с некоторыми известными артистами, обернутый в простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, чтобы позволить обычным пользователям войти в мир криптовалют, где они могут использовать NFT можно легко купить и сэкономить «.

Стартапы, занявшие второе и третье места, также ориентируются на Метавселенную: Style Exchange оснащает аватаров виртуальной одеждой и Сараверс не желает без боя оставлять цифровое пространство крупным корпорациям.

  1. Место: DropStar
  2. Место: Сараверс
  3. Место: Обмен стилями

Семя

Несколько более продвинулись стартапы в семенной категории. И здесь на подиум вышли три компании из десяти. Номинантами стали:

B.A.M Ticketing, Cheqd, Mpowa, BC Vault crypto, Tracifier, Bitscrunch, Co2DAO, Huddle01, Sideos GmbH, MGH DAO.

Перед 250 зрителями, B.A.M. Ticketing, Co2DAO и Tracifier, именно в таком порядке. победитель B.A.M. Начисление оплаты преуспели благодаря изощренному варианту использования: венская компания хочет положить конец поддельным билетам и использует, как вы уже догадались, технологию блокчейн.

  1. Место: Продажа билетов B.A.M
  2. Место: Co2DAO
  3. Место: Tracifier

Серия-А

Также было несколько первоклассных стартапов в категории «Серии А».

Из области участников, в которую входили Trality, AdHash, Scorechain, Venly, BREACH, Tangany, Finoa, etherisc, Xva Blockchain и Ive.one, в конечном итоге преобладали эти три компании:

  1. место AdHash

2 место: Venly

3 место Ive.one

Победитель AdHash убедил жюри, в которое вошел главный редактор BTC-ECHO Свен Вагенкнехт, сложной моделью, с помощью которой они хотят перевернуть рекламный рынок с ног на голову. В соответствии с девизом «вырезать посредников», AdHash хотел бы обеспечить более прямую рекламу, которая принесет пользу, в первую очередь, онлайн-журналам и блогам.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.