Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Blockdaemon собирает 155 миллионов долларов

2

После второго раунда финансирования компания была оценена в 1,2 миллиарда долларов, что сделало ее единорогом.

В последнем раунде финансирования серии B компания, занимающаяся инфраструктурой узлов блокчейна Блокировать демон собрать еще 155 миллионов долларов США. Компания вокруг основателя и генерального директора Константина Рихтера буду таким образом к единорогу. От SoftBank Vision Fund 2 Компания хотела бы использовать вышеуказанный раунд, чтобы обеспечить международную экспансию и расширить стек технологий. Компания также стремится привлекать новые таланты.

По сообщению прессы состоит следующий этап, особенно в техническом развитии экосистемы:

Следующим этапом стратегии станет обеспечение доступа к протоколам через API, расширение возможностей финансовой отчетности для учреждений и углубление их инфраструктурных возможностей для облегчения интеграции для следующего этапа экосистемы блокчейна.

Дальнейшие вложения

Таким образом, компания продолжает успешное расширение. Уже в раунде финансирования серии А в июне 2021 г. Блокировать демон Сбор 28 миллионов долларов. В целом общий заемный капитал сейчас составляет 190 миллионов долларов. В Серии B те, кто ранее инвестировал, также принадлежали как Boldstart Ventures, Goldman Sachs, Greenspring Associates, CoinFund, Kenetic, Kraken Ventures, Borderless Capital, а также Лерер Хиппо снова на этот раз к донорам.

Кроме того, в текущем раунде компания получила оценку в 1,25 миллиарда долларов. Так это Блокировать демон теперь это не только единорог, но и крупнейшая в мире компания, занимающаяся инфраструктурой блокчейнов для управления узлами и стейкинга.

Демон блока ускоряется

На данный момент компания поддерживает более 40 блокчейн-сетей по всему миру. Основным направлением деятельности является предоставление и эксплуатация инфраструктуры узлов блокчейна. Это должно позволить развертывать, масштабировать и обеспечивать узлы безопасностью и мониторингом на институциональном уровне. Пользователями предложения являются компании от фондовых бирж до финансовых учреждений и девелоперов. Между тем общается Блокировать демон прежде всего, что они хотят связать коммерческих игроков друг с другом и предоставить инновационные инструменты для разработки собственных решений блокчейн.

Интересное  По данным Chainalysis, 3,7 миллиона BTC уже потеряны.

По сравнению с предыдущим годом компания смогла значительно увеличить количество своих сотрудников, увеличить оборот и стоимость. Кроме того, было введено несколько новых валидаторов ETH, созданы новые облачные регионы и центры обработки данных, а риски для клиентов были снижены за счет диверсификации и хеджирования активов. Это также привело Блокировать демон страховая гарантия для них.

По его словам, за последние 90 дней рост этой компании из Нью-Йорка значительно ускорился. Количество управляемых узлов увеличено с 8000 до 18000.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.