Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitmain прекращает продажу майнингового оборудования в Китае

2

Bitmain полностью прекращает вести бизнес в Китае. Однако это не меняет бычьего поведения Биткойна. Обновление рынка.

Крупнейший производитель горнодобывающей промышленности в мире, Bitmain, больше не доставляет товары покупателям в материковом Китае. Это дало пекинской компании один пресс-релиз известно с 10 октября.


Строгое соблюдение законов и правил в местах расположения корпоративных подразделений — это принцип, которого Bitmain всегда придерживался. С 11 октября 2021 года Bitmain прекратит поставки в материковый Китай (кроме Гонконга, Китая и Тайваня, Китай),

Согласно пресс-релизу.

Этот шаг был предпринят после ряда анти-биткойнских законов со стороны китайских властей. Майнинг в Китае запрещен с июня этого года. Кроме того, с 24 сентября запрещены частные крипто-транзакции.

Для крипто-компаний, базирующихся в Поднебесной, воздух становится все более разреженным. Правда доставляет Bitmain по-прежнему для зарубежных клиентов. Очевидно, что длинная рука дракона в будущем достанется и производителям оборудования для майнинга.

Муравейники процветают

Хорошо в курсе Bitmain в настоящее время являются Antbox.


Корректировка политики доставки не влияет на клиентов на зарубежных рынках. Во время пандемии команда цепочки поставок Bitmain усердно работает над обеспечением поставок клиентам по всему миру. Мы также увеличили ассортимент Antbox, чтобы ускорить строительство горнодобывающих предприятий за рубежом,

пишет компания. Antboxes — это мобильные майнинговые фермы, которые можно относительно легко транспортировать. При этом компания, вероятно, также реагирует на необходимость быстрой смены местоположения по инициативе китайского правительства.

Муравейник. Источник: Bitmain.

Биткойн почти не обращает внимания на каперсы на рынке майнинга. Напротив: при 157 эксахэше в секунду (EH / S) скорость хеширования почти вернулась к уровню, который был до запрета майнинга в Китае.

Bitmain прекращает продажу майнингового оборудования в Китае Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Хешрейт майнинга биткойнов. Источник: y-диаграммы.

Курс биткойна также снова движется на север после минимальной консолидации в выходные. На момент написания криптовалюта №1 торгуется на уровне 56 746 долларов, что на 2,4 процента больше, чем в предыдущий торговый день. Вряд ли кто-то сомневается, что в наши дни у BTC есть бычий импульс. Потому что за последние семь дней Биткойн показал себя еще лучше: около 18% по сравнению с предыдущей неделей.

Интересное  Неизбежен прорыв или взлом

Таким образом, цифровое золото, безусловно, доказывает свое превосходство в криптопространстве. Вторая по величине цифровая валюта в рейтинге топ-10 монет — это XRP с доходностью всего 10 процентов за тот же период.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.