Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн закрепит свой статус нового золота

4

Заместитель генерального прокурора Лиза О. Монако представила новую инициативу против криптопреступлений 6 октября: NCET.

6 октября покидать Министерство юстиции США выступило с новой инициативой, которая Национальная группа по обеспечению соблюдения криптовалюты (NCET). Цель состоит в том, чтобы расследовать и преследовать преступления, в которых использовались и используются криптовалюты. Помощник генерального прокурора Кеннет А. Полит младший будет курировать инициативу NCET. Под его руководством различные отделы объединят свои специальные знания и опыт с криптовалютами. Однако команда не только будет сопровождать уголовное дело и помогать с разъяснениями. Криптовалюты также подлежат отслеживанию и восстановлению.

Заместитель генерального прокурора Лиза О. Монако комментирует инициативу NCET следующим образом в уведомлении Министерства юстиции США:

Сегодня мы запускаем NCET, чтобы использовать опыт министерства в киберпространстве и отмывании денег. Поступая таким образом, мы можем укрепить нашу способность разрушать финансовые учреждения, которые позволяют преступникам процветать, злоупотребляя криптовалютными платформами.

Помощник генерального прокурора США Лиза О. Монако

В нем говорится, что департамент должен адаптироваться к техническому прогрессу. Это единственный способ предотвратить злоупотребления на соответствующих платформах. Генеральный прокурор США Вежливый добавляет:

Департамент уголовного правосудия уже является лидером в расследовании и судебном преследовании преступного неправомерного использования криптовалют. Институт NCET будет опираться на эту руководящую роль. Потому что мы объединим и скоординируем специальные знания всего отдела в этой постоянно развивающейся области. В конечном итоге мы будем расследовать мошеннические злоупотребления, незаконное отмывание денег и другие преступные действия, связанные с криптовалютами, и преследовать их в судебном порядке.

Вежливый помощник генерального прокурора США

Другие цели NCET

Помимо ведения собственных дел, NCET будет оказывать поддержку уголовным процессам по всей стране. Другие цели включают:

Интересное  Банковский гигант JPMorgan запускает собственный стейблкоин


  • Расследуйте и преследуйте дела по борьбе с криптовалютами как незаконным инструментом.
  • Разработайте стратегические приоритеты для расследований и правоохранительных органов, связанных с криптовалютами.
  • Развивайте и поддерживайте отношения с государственными, местными и международными правоохранительными органами.
  • Обучение и консультирование прокуратуры и правоохранительных органов.
  • Лучшая координация и более эффективный обмен доказательствами, чтобы сделать расследования, связанные с криптовалютой, более эффективными.
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.