Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн: удивительное изменение инструмента — Биткойн-журнал: новости, статьи, графики и руководства о биткойнах

2

Я считаю биткойн удивительным инструментом. Чем больше вы вливаете в это себя, тем больше из этого выходит. Чем больше вы вкладываете в это свои мечты, тем больше они воплощаются в реальность. Холст широко открыт, но для создания настоящего шедевра требуется неординарный художник. Биткойн — это деньги, достойные королей, но вы должны вести себя как король, чтобы увидеть результаты, подобные королю.

Я очень беспокоюсь о некомпетентных привратниках, которые решают, как распределять деньги. Возможно, они руководят фондом, который утверждает, что поддерживает живых художников. Знают ли они о высоком качестве, когда видят его? Знают ли они, сколько кому-то действительно нужно? Готовы ли они отдать так много, когда узнают? Закроют ли они свой кошелек, когда обнаружат, что чьи-то политические взгляды отличаются от их?

Вот почему биткойн волнует меня как ничто другое: вам больше не нужно зависеть от этих привратников! Игра открывается, и теперь на поле появляются тысячи игроков, тогда как когда-то их было всего двое или трое. Этому единственному человеку с необычным видением больше не нужно полагаться на исключительную возможность финансирования. Появляется взрыв новых возможностей, будь то для самофинансирования или для того, чтобы действовать в качестве частного патрона и решить, что вы хотите помочь финансировать других. Вы можете делать ставки на себя, как никогда раньше. Аутсайдеры могут быть услышаны.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.