Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн TikTok Army Gen Z

2

Извините, Bitcoin Twitter — Поколение Z в настоящее время переходит на «криптовалюту», и нет, им не нравятся ваши горячие твиты и они не делятся ими.

Вы можете вычислить сами. Более половины инвесторов поколения Z сейчас на TikTok, и, по оценкам, к 2022 году у платформы социальных сетей будет более 37 миллионов пользователей.

Что это обозначает? «Мунбои» в полную силу проявляют еще большее беспокойство, чем мы можем обобщить в этой статье.

Вот прекрасная подборка примеров:

Чтобы спасти следующее поколение от пьяных азартных игр на дож — или любую другую монету на основе мемов животных, которая неизбежно появится — мы должны работать вместе, чтобы научить их принципам разумных денег и Почему только биткойн.

Мы поняли, это неловко. Вы не любите снимать себя. Вы используете эти смайлики — 😂🤣 — и не знаете, почему нельзя. Но вы понимаете Биткойн, и это только начало.

В Журнал Биткойн, мы считаем, что это делает TikTok важным полем битвы для следующей волны внедрения в ближайшие месяцы и годы. Мы не можем допустить, чтобы мошенники и сторонники современной монетарной теории безудержно разгуливали на платформе.

Как ты можешь помочь

Мы стремимся к сотрудничеству с биткойнерами, которые смогут создавать оригинальные скетчи, пародии на популярные TikToks и увлекательно рассказывать об основах биткойнов. Мы хотим зацепить зрителей в первые несколько секунд, а затем познакомить их с основами биткойна.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.