Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-ралли подталкивает рынок криптовалют к рекордному уровню

2

Часы идут: разрыв до исторического максимума сужается. В условиях всплеска биткойнов общий рынок уже достиг нового рекорда. Обновление рынка.

Больше не хватает многого. Чуть менее 1,6 процента, то есть около 1000 долларов США, отсутствует в курсе биткойнов только до тех пор, пока он не установит свой предыдущий рекорд. Вряд ли быки на последних метрах запыхались. Только за последние три недели биткойн заработал 20 000 долларов. По сравнению с предыдущим месяцем, крупнейшая криптовалюта выросла на 35 процентов. Поэтому последние несколько сотен долларов должны быть формальными. На момент публикации цена BTC составляла 63 806 долларов США, что на 24 часа больше 2,5 процента.


На 99 процентов повезло

Так близко к историческому максимуму, что все инвесторы будут вознаграждены за свою выносливость. Около 99,7% всех инвесторов получили прибыль от своих инвестиций в биткойны в результате недавнего скачка цен. Хотя предполагается, что это принесет неудачу, ончейн-институт данных Glassnode уже поздравляет всех ходлеров с самой высокой дневной ценой закрытия в истории BTC.

Распродажа идет весело

Акции биткойнов на криптовалютных биржах продолжают рушиться. В настоящее время на биржах хранится 2,45 миллиона BTC, что соответствует примерно 13 процентам от суммы в обращении и представляет собой самый низкий показатель с августа 2018 года. С пика в мае резервы уже упали на 21 процент — нехватка биткойнов идет полным ходом.


Хешрейт догоняет

Напротив, скорость хеширования постоянно увеличивается. Шахтеры сейчас громко поднимаются Blockchain.com 144 EH / s (exahashes в секунду), на 71 процент больше, чем три месяца назад. Вмятина, оставленная запретом на добычу полезных ископаемых в Китае, почти ликвидирована. Ввиду приближающегося осеннего ралли и роста рентабельности интерес к майнингу в новых горячих точках, вероятно, продолжит расти. Особенно в США, и особенно в таких штатах, как Нью-Йорк и Техас, за последние несколько недель накопилось много вычислительной мощности. Данные Индекс потребления электроэнергии биткойнами из Кембриджского центра альтернативных финансов показывают, что доля США в мировом хешрейте выросла до 35 процентов. Тем временем вклад Китая упал до нуля.

Биткойн восстанавливает свое господство

Доля рыночной капитализации биткойнов на общем рынке, также известная как доминирование биткойнов, также внесла свои коррективы. Еще в сентябре доминирование BTC составляло всего лишь 40 процентов. Биткойн в настоящее время снова составляет 47 процентов от общей рыночной капитализации.

Кстати, общая рыночная капитализация уже опережает биткойн и за ночь достигла нового рекорда в 2,645 триллиона долларов. Это делает рынок криптовалют на 100 миллионов долларов тяжелее, чем он был в мае.


Только медийное адаптивное
Интересное  Casa, Правозащитный фонд Bitcoin Education - Журнал Биткойн
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.