Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн подвергает опасности главу Китая Си Цзиньпина

3

Илон Маск должен дать некоторые крипто-оценки в интервью CodeCon. Он вообще не считает себя экспертом.

В разговоре о CodeCon 28 сентября генеральный директор Tesla Илон Маск объясняет, почему китайское правительство принимает жесткие меры в отношении криптовалют, так что надлежащий запрет на криптовалюту невозможен, и что он на самом деле не так уж велик в крипто-эксперте.


Маск на CodeCon

Кара Свишер уходит в нее один час Разговор с Маском не навредит. В самом начале она хотела бы знать, что происходит с криптовалютами в Китае. Илон Маск объясняет, что у Народной Республики в настоящее время есть проблема с отключениями электроэнергии в своей стране. Он считает, что вполне возможно, что запрет на добычу полезных ископаемых может иметь какое-то отношение к этому. Кроме того, идея Биткойн и Ко также существенно противостоит централистскому поведению китайского руководства:

Я полагаю, что криптовалюта в основном направлена ​​на уменьшение власти централизованного правительства. И я думаю, им это не нравится.

Илон Маск, CodeCon

В настоящее время китайское правительство, похоже, продемонстрировало свою решительность в отношении криптографических компаний. Все больше и больше биткойн-компаний в настоящее время отворачиваются от страны.

Тоже читай

Запреты невозможны

По сути, он придерживается мнения, что у криптовалют есть «долгосрочная цель». Он считает что


нет денег другое достижение (предложения) как средство обмена ценностями для товаров и услуг Быть между людьми или передавать значение с течением времени, например, заработную плату.

Илон Маск, CodeCon

Поэтому он не видит причин, по которым Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) должна принимать меры против криптовалют. Вместо этого он предложил бы им «ничего не делать». Несмотря на это, он также считает невозможным, чтобы регулирующие органы могли «уничтожить» криптовалюты. Это может только замедлить прогресс в отрасли.

Интересное  Премьера: предложение токена безопасности недвижимости успешно завершено

Что умеет криптовалюта?

Модератор также хочет знать, считает ли сам Маск хорошо, что он может влиять на цену некоторых криптовалют с помощью твита. Он ответил с усмешкой, что было бы хорошо, если бы это подняло курс.

Однако в целом он не считает себя или криптовалюты чем-то особенным, очень скромным:


Я бы не сказал, что я крупный эксперт по криптовалюте. Криптовалюта имеет определенную ценность. Я не думаю, что это похоже на воскресение Христа. Мы надеемся, что это уменьшит количество ошибок и задержек в денежной системе.

Илон Маск, CodeCon

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.