Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн осушает болотный козырь

3

«То же самое, но разные такие же»

Хотя недавно Трамп популяризировал фразу «осушить болото», его исполнение и точка зрения были ошибочными.

На политиков в Соединенных Штатах смотрели в негативной линзе, по крайней мере, последние несколько десятилетий. Проблема в том, что наши люди стали настолько невосприимчивыми к такому образу мыслей, что ничего не делается для исправления ситуации. Нигилизм кооптировался вплоть до законодательного уровня.

Насколько часто в ваших беседах с семьей, друзьями и сверстниками называют наших политических лидеров лжецами, готовыми сделать или сказать все, что нужно, чтобы получить ваш голос? Это обычное дело среди моих сверстников; Думаю, для вас все не изменилось. Почему это?

Рассмотрим на мгновение стимулы для человека баллотироваться на политический пост. Какие льготы? Что ж, есть вопиюще очевидное: вы можете выбирать, что делать с законодательством, которое вы считаете необходимым или оправданным, при некотором участии ваших избирателей (если вы хотите учитывать их точки зрения). Но есть также льготы второго порядка, такие как пенсии, гарантированные по истечении их срока. Или мой личный фаворит: голосование по политике (например, по самому последнему законопроекту об инфраструктуре) и, в частности, по тому, как штат (относится ко всему федеральному правительству США) тратит и распределяет средства, полученные либо за счет налоговых поступлений, либо за счет печатания денег.

Интересное  Почему r / Wallstreetbets нужен биткойн - Криптосоветник.рф
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.