Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн ненадолго упал ниже 40000 долларов

3

Цена биткойна ненадолго упала ниже 40 000 долларов за ночь. Индекс страха и жадности теперь находится в категории «Экстремальный страх».

Временное снижение Биткойна вчера вечером достигло нового минимума. В 23:19 по центральноевропейскому времени цена на цифровое хранилище ценностей впервые за шесть недель упала ниже 40 000 долларов США, что на 8,9 процента меньше, чем в предыдущий торговый день. При цене 39 876 долларов быки наконец отбили атаку медведя, подняв курс BTC до 42 033 доллара. Таким образом, можно было значительно улучшить 24-часовую производительность. Биткойн торгуется на уровне 42 087 долларов на момент публикации с потерей 1,5 процента.

Не намного лучше ситуация и с Ethereum (ETH). В то же время, что и Биткойн, вторая по стоимости криптовалюта также совершила скачок на юг примерно до 2756 долларов США. Однако восстановление было меньше, чем у цифрового золота. С момента падения Ethereum вырос только до 2912 долларов США, но все еще находится в минусе с общим минусом 4,4 процента.

Похожая картина наблюдается в секторе альткойнов. Например, общая рыночная капитализация упала ниже отметки в 2 триллиона долларов впервые с августа. В рейтинге десяти самых ценных криптовалют только Dogecoin (DOGE) смогла получить небольшой прирост цены на 0,22 процента после того, как AMC — крупнейшая сеть кинотеатров в США — в настоящее время оценивает возможную интеграцию Memecoin. Поэтому генеральный директор Адам Арон спросил в Twitter мнение своих последователей. Конечно, была поддержка со стороны «Dogefather» Илона Маска.

Интересное  Подозрение на рябь: киты перемещают большое количество XRP


Индекс страха и жадности биткойнов упал до «крайнего страха»

Текущая тенденция к снижению курса Биткойн и Ко также отражается на настроении на рынке криптовалют. По крайней мере, это то, что показывает индекс биткойн-страха и жадности. На сегодняшний день настроение инвесторов перешло в «крайний страх». Для сравнения: месяц назад душевное состояние все еще было «крайняя жадность».

Индекс страха и жадности биткойнов

Мнения криптоэкспертов также неоднозначны. Так средства о «Мистере Ките» в Твиттере, что мы «официально находимся на медвежьем рынке». Легенда криптографии Майк Новограц остановился у американского телеканала CNBC против этого:

40 000 и 2800 долларов соответственно являются важным сопротивлением. Пока они сохраняются, я с оптимизмом уверен, что рынок находится в хорошей форме.

Майк Новограц на CNBC

Резкие перепады настроения в Биткойн и Ко со вчерашнего дня подпитываются надвигающимся крахом китайского гиганта недвижимости Evergrande. Компания сидит на горе долгов в 300 миллиардов долларов США. Помощь Пекина возможна только в том случае, если последствия надвигающегося банкротства затронут другие части национальной экономики. Некоторые обозреватели рынка даже опасаются нового «момента Lehman Brothers».



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.