Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн начинает вторую часть бычьего рынка

2

Режим коррекции закончился — и доминирование биткойнов вернулось. Обновление рынка.

Теперь это официально: летний спад на рынке криптовалют закончился. Крипто-рынок — и, прежде всего, биткойн — сообщил о впечатляющем бычьем росте. Ключевая криптовалюта ежедневно росла примерно на 6,4 процента. По подсчетам за неделю, инвесторы даже ожидают роста на 32 процента. В абсолютном выражении рост цен еще более впечатляющий. Наконец, вчера в полдень с 11 до 14 часов BTC начал ралли, во время которого цена выросла с 50 500 до чуть менее 55 000 долларов США — прирост на 5 000 долларов США за несколько часов. Для сравнения: в апреле 2019 года криптовалюта по-прежнему торговалась на отметке около 5000 долларов США.

Благодаря Bull Run BTC снова стал «активом в триллион долларов». Рыночная капитализация в настоящее время составляет около 1,031 трлн долларов.

Итак, это снова знаменитая волатильность биткойнов. Снова и снова цитируемый критиками криптовалюты в качестве убийственного аргумента, он пригодился Ходлерну: 30-процентный доход за несколько дней впечатляет. В условиях последнего бычьего движения цифровое золото медленно приближается к историческому максимуму в 64000 долларов США, который был достигнут только в апреле этого года.


Откидываюсь из-за стола на время

«Флиппенинг» был горячо обсуждаемой темой в последнее время, но в наши дни до него еще далеко. Потому что, в отличие от Биткойна, альткойны в настоящее время уходят на второй план. Например, Ether (ETH), собственная валюта сети Ethereum, склоняет чашу весов только на 1,2 процента при 24-часовом сравнении. Binance Монета (BNB) даже теряет ценность — хотя и в небольшой степени — и котируется с дневной минус 0,1%. Вторым после Биткойна лидером в рейтинге топ-10 монет является Polkadot (DOT) с приростом в 3 процента. На данный момент склад покупателей ориентирован в первую очередь на лидера рынка.

Интересное  Mastercard запускает новую криптокарту

В результате сильных результатов лидера доминирование биткойнов также делает хороший скачок вперед. При рыночной капитализации в 1 триллион долларов BTC на момент написания составляет около 44% всего рынка криптовалют.

Доминирование биткойнов по рыночной капитализации. Источник: Tradingview.

Также заметно, что рынок криптографии развивается в направлении, противоположном традиционному финансовому сектору. Потому что, в отличие от Биткойн и Ко, фондовый рынок в наши дни больше находится в режиме коррекции. S&P 500 падает на юг со своего исторического максимума в 4545 пунктов в сентябре и в настоящее время находится на отметке 4363 пункта. Изображение диаграммы выглядит так:


Биткойн начинает вторую часть бычьего рынка Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Фондовый индекс S&P 500. Источник: Tradingview.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.