Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн на вершине или провал? — Голоса из криптопространства

4

Мнения разделились: Биткойн уже заменил золото или обречен? Мнение ECHO.

На CodeCon Илон Маск не только обнаружил, что сам не является экспертом по криптовалюте, но и обнаружил, что криптовалюты неразрушимы. Как ранее сообщал BTC-ECHO, он ограничивает влияние правительств и регулирующих органов в замедлении внедрения.

Майкл Сэйлор также разделяет это мнение. Он советует инвесторам сохранять спокойствие и уверенность, даже несмотря на заявления Китая и связанное с этим падение цен.

Гэвин Андресен: Биткойн перестанет существовать в 2100 году

Бывший разработчик программного обеспечения Биткойн Гэвин Андресен видит это иначе. В его недавно опубликованном Блог-В статье «Возможное будущее биткойнов» он предсказывает упадок сети биткойнов. Он ожидает, что биткойн-киты узнают самое позднее к 2100 году, что блок субсидий упал почти до нуля. В результате должно быть меньше транзакций. Поскольку киты уже убедились, что зеркальная цепочка с обернутыми токенами используется для более быстрых транзакций, они могут просто отключить блокчейн первого уровня в описанном случае.

В конечном итоге в сети BTC не будет производиться никаких новых BTC, и в сети BTC не будет циркулировать ноль BTC. Защищать уже нечего, и цепь просто останавливается.

Гэвин Андресен

В то же время он по-прежнему ожидает, что к 2061 году курс биткойна вырастет до 6 миллионов долларов США за монету. Даже если эта сумма стоит намного меньше из-за чрезвычайно высокой инфляции.


Мнения меняются

Роберт Кийосаки видит гораздо более раннее прекращение роста цен в середине октября. Затем он ожидает крупнейшего в мире обвала BTC, золота и акций. В качестве оправдания он приводит нынешнюю ситуацию в США. По его мнению, у Казначейства и Федеральной резервной системы США слишком мало казначейских векселей, то есть краткосрочных долговых ценных бумаг. Это ставит под угрозу ликвидность учреждений. Тем не менее, он советует Hodln.

23 сентября Роберт Кийосаки звучал иначе: он посоветовал своим последователям покупать биткойны и золото.

Биткойн = золото?

Интересно, что на прошлой неделе сравнение Биткойн-Золото снова стало очень обнадеживающим. Чамат Палихапития, генеральный директор Social Capital, также придерживается мнения по этому поводу. По его мнению, Биткойн уже заменил золото. Вот что он сказал в интервью Delivering Alpha на прошлой неделе:

Биткойну потребуется время, чтобы обогнать золото по рыночной капитализации. В конце концов, рыночная капитализация золота в 10 триллионов долларов примерно в десять раз больше, чем у Биткойна.



Только медийное адаптивное
Интересное  Время децентрализованной финансовой системы!
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.