Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн на самом высоком уровне со времен Flash Crash

4

Биткойн продолжает пробиваться к старому историческому максимуму. Сумеете ли вы заработать 100 000 долларов в этом году?

Биткойн все еще возвращается к прежней силе. После того, как цифровое средство сбережения уже было котировалось на уровне более 57 000 долларов США в понедельник, во вторник вечером последовал возврат к отметке 54 000 долларов США. Однако краткосрочная консолидация теперь смогла преодолеть криптовалюту и может снова вырасти на 4,6 процента по сравнению со вчерашним торговым днем. Биткойн торгуется на уровне 57 793 долларов на момент публикации. Рано утром BTC уже торговался на уровне 58 382 доллара, что стало новым рекордом с момента обвала в середине мая.

Аналитик BTC-ECHO Стефан Любек считает, что вероятно, что флагман криптовалют скоро достигнет регионов своего исторического максимума. Решающим фактором является преодоление сопротивления на отметке 58 000. Тогда Биткойн может первоначально занять позицию 60 000, прежде чем цифровое средство сбережения сможет восстановить старый исторический максимум в 64 863 доллара США. На момент публикации криптовалюта в настоящее время находится чуть менее чем на 10 процентов от рекордной скорости.

В четверг утром в секторе альткойнов также наблюдается позитивная картина. Среди десяти самых ценных криптовалют без исключения все монеты показали прирост цены от 3 до 6 процентов. Однако победитель дня — полкадот. Конкурент Ethereum может за ночь заработать полные 20 процентов. Насос идет рука об руку с заявлением команды разработчиков. В нем разработчики объявили, что после пяти лет разработки настало время, когда долгожданные парачейны наконец заработают. Первые пять должны выйти в эфир 11 ноября.

Интересное  Представляем художественный портал журнала Bitcoin - журнал Bitcoin


Ларри Финк и Джейми Даймон: «Биткойн ничего не стоит»

Один из самых важных вопросов, который сейчас задает криптопространство, заключается в следующем: удастся ли Биткойну достичь шестизначного числа в этом году и таким образом преодолеть волшебную отметку в 100000 долларов США? Между мнениями существует большой разрыв. С одной стороны: сторонники криптовалюты, такие как Майк Новограц или Майкл Сэйлор, которые считают, что криптовалюта совершит такой рост. С другой стороны, такие скептики, как генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон. В понедельник он сказал CNBC, что биткойн «бесполезен» и является золотом для «дураков». Тем не менее, он не мог помешать инвесторам вкладывать средства в этот класс активов.

Теперь к дискуссии присоединился генеральный директор BlackRock Ларри Финк. Для основателя крупнейшего в мире управляющего активами текущая ситуация на самом деле не так однозначна. «Биткойн может вырасти до 80K или упасть до нуля. Я не знаю, — сказал Финк в интервью. CNBC. На вопрос, какой из двух лагерей ему больше нравится, 68-летний футболист отнес себя к команде «Димон». Однако в то же время генеральный директор BlackRock также увидел необходимость в «оцифрованной валюте». Финк не раскрыл, была ли это криптовалюта, частная валюта, такая как Diem, или даже цифровые деньги центрального банка.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.