Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн на пороге нового исторического максимума

6

Резервная криптовалюта Биткойн (BTC) стремится к рекордному максимуму после новостей об утверждении первых биткойн-ETF в США. Только некоторые из альткойнов в настоящее время могут следить за этим бычьим развитием. Инвесторы все чаще возвращаются к крупнейшей криптовалюте, чтобы не пропустить возможный рост до 87000 долларов США.

Благодаря высокой вероятности своевременного утверждения биткойн-ETF, резервная криптовалюта может значительно вырасти в цене. Биткойн крадет шоу у большинства альткойнов, что также впечатляюще подчеркивается ростом доминирования биткойнов. Многие инвесторы теперь склонны вкладывать больше в самую важную и крупнейшую криптовалюту. Как уже несколько раз наблюдалось в прошлом, рынок альткойнов наверстает упущенное, только когда сам Биткойн берет передышку и стремится в сторону.


Лучшая цена развития среди 10 лучших альткойнов:

Polkadot (DOT):

Ценовой анализ на основе пары значений DOT / USD на Binance

Бычий рост цен Polkadot привел криптовалюту, специализирующуюся на кросс-цепных решениях, к победе на неделе среди 10 лучших альткойнов с ростом цен на 24 процента. Однако в последние несколько дней торгов восходящее движение несколько приостановилось. Хотя цена DOT ненадолго поднялась выше сопротивления на уровне 42,31 доллара США, она до сих пор не смогла устойчиво стабилизироваться выше этого сопротивления. Polkadot в настоящее время торгуется на уровне 41,40 доллара США, что примерно на семь процентных пунктов ниже максимума выходных.

Бычий вариант (полкадот)

Теперь инвесторы должны попытаться стабилизировать цену Polkadot выше 39,70 долларов США. Короткая консолидация назад к EMA20 (красная) в районе 37,26 доллара США была бы в лучшем случае возможной. Самое позднее на этой отметке быки должны позволить цене DOT вырасти до 42,31 доллара США, чтобы не поставить под угрозу текущую тенденцию. Если сопротивление на уровне 42,31 доллара США снова поднимется и сопротивление на уровне 44,57 процента дневной цены закрытия будет преодолено, следует запланировать атаку в направлении сопротивления на уровне 46,78 доллара США. Прорыв выше этого уровня, вероятно, приведет к прорыву до исторического максимума в 49,81 доллара США.

Однако только тогда, когда исторический максимум будет разрушен, инвесторы могут ожидать подъема к расширению Фибоначчи 127 на уровне 60,53 доллара США. Если быкам удастся покинуть этот уровень сопротивления в ближайшие торговые недели, возможно последующее повышение до 138 расширений Фибоначчи на уровне 64,95 долларов США. Если рынок в целом движется на север вместе с бычьим развитием цен на биткойны, в среднесрочной перспективе необходимо учитывать рост до 161 расширения Фибоначчи на уровне 74,17 доллара США. Прорыв выше 74,17 доллара активирует дальнейшие ценовые фантазии в направлении расширения 200 Фибоначчи на уровне 89,23 доллара. Затем Polkadot также должна стремиться к достижению максимальной целевой цены в 113,59 долларов США в следующие шесть месяцев. Здесь проходит 261 расширение Фибоначчи текущего движения цены.

Интересное  Англия хочет регулировать криптовалютную рекламу

Медвежий вариант (полкадот)

Если, с другой стороны, Polkadot динамично опустится ниже 39,70 долларов США, коррекция сначала расширится до 37,38 долларов США. Возврат ниже этой поддержки, включая отказ от EMA20 (красный цвет), заметно увеличивает вероятность коррекции до 34,91 доллара США. Это то место, где проходит 61 коррекция Фибоначчи ценового движения более высокого уровня. Кроме того, здесь находится нижний край зеленого канала восходящего тренда. Следовательно, можно ожидать усиления сопротивления со стороны полицейских. Если, с другой стороны, Polkadot откажется от этой поддержки на устойчивой основе, коррекция расширится как минимум до 33,45 доллара США.

Если и здесь быки не наблюдают динамического противодействия, в фокусе оказывается поддержка на уровне 31,38 доллара США. Здесь есть сильная перекрестная поддержка от супертренда и горизонтальной линии поддержки. Явное снижение цены делает 29,30 доллара США медвежьей целевой ценой. Среди прочего, здесь проходит коррекция Фибоначчи 50-х годов. Если медведям удастся динамически подорвать эту ключевую поддержку, коррекция расширится до 27,42 доллара США (MA200) (зеленый цвет) или даже 26,13 доллара США. EMA200 (синий) в настоящее время стоит 26,13 долларов США. Если эти две скользящие линии поддержки прорвутся, это будет важным частичным успехом для стороны продавца.

Если откат 38 Фибоначчи на 25,46 долларов США впоследствии будет отменен, коррекция распространяется в желтую зону поддержки между 23,49 и 21,72 долларов США. Нижняя полоса Боллинджера в настоящее время составляет 23,49 доллара США. В ближайшей перспективе рецидив в желтую зону поддержки не планируется. Только когда рынок в целом скорректируется более четко, Polkadot сможет достичь своих максимальных целевых цен в диапазоне от 19,70 до 17,89 долларов США. Здесь 23 коррекции Фибоначчи проходят на уровне 19,70 доллара США, а также на уровне прорыва текущего ценового ралли. В краткосрочной перспективе инвесторам следует использовать временную слабость цен на Polkadot для новых участников.

Индикаторы (полкадот)

Индикатор RSI, а также индикатор MACD в настоящее время имеют небольшой боковой тренд, но у них все еще есть сигналы на покупку. Такая же картина представлена ​​на недельном графике. Индикаторы продолжают говорить в пользу продолжения текущего восходящего ралли.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов:

Терра (LUNA)

Цена Terra не смогла сохранить бычью тенденцию последних нескольких месяцев и в настоящее время консолидируется более значительно к югу после достижения нового исторического максимума в 49,61 доллара США. Начиная с исторического максимума, цена LUNA за последние недели потеряла более 25 процентных пунктов и составила в настоящее время 35,80 долларов США. Terra теперь зажата между линиями скользящих средних EMA20 (красная) и EMA50 (оранжевая) и в настоящее время имеет боковой тренд.

Интересное  Оттенки серого теперь контролируют 1,7 процента биткойн-единиц (BTC)

Бычий вариант (Терра)

Ставке LUNA недавно пришлось отдать должное резкому росту в последние месяцы. Терра находилась в области голубой зоны поддержки в последние несколько дней торгов. В краткосрочной перспективе быкам необходимо стабилизировать курс LUNA выше EMA50 и снова поднять курс выше EMA20. Восстановление 38,45 доллара США первоначально откроет возможности в направлении области сопротивления между 39,96 и 41,41 доллара США. Если он стабилизируется выше 41,41 доллара США, вероятно последующее повышение до уровня коррекции Фибоначчи 88 на уровне 44,29 доллара США. Если это сопротивление сломается, исторический максимум снова окажется в центре внимания инвесторов. Это также то место, где в настоящее время проходит верхняя полоса Боллинджера, что должно иметь ограничивающий эффект с первой попытки.

Только когда быкам удастся пробить дневную цену закрытия 49,61 доллара США, есть хорошие шансы прорваться к следующей целевой цене 56,03 доллара США. Это происходит от расширения Фибоначчи 127. Выше этой отметки цена LUNA достигает цели в направлении расширения 138 Фибоначчи на уровне 60,57 доллара США. Здесь планируется с повышенной фиксацией прибыли. Рост цен на криптовалютном рынке в ближайшие торговые месяцы должен привести к тому, что Terra вырастет до расширения Фибоначчи 161 на уровне 70,05 доллара США. Если этот уровень сопротивления также будет разрушен, активируется следующая ценовая цель в виде 200-метрового расширения Фибоначчи на уровне 85,52 доллара США. К концу года нельзя исключать рост до 261-го расширения Фибоначчи на уровне 110,55 доллара США. Долгосрочная целевая цена Terra не изменилась и составляет 151 доллар США. Именно здесь проходит 361 расширение Фибоначчи, важная всеобъемлющая цель цены.

Медвежий вариант (Терра)

Если, с другой стороны, курс LUNA поддержал важную поддержку на уровне 34,79 доллара США, коррекция сначала расширится в направлении перекрестной поддержки на уровне 32,38 доллара США. В дополнение к 61 коррекции Фибоначчи здесь также проходит важная горизонтальная линия поддержки. Падение ниже этого уровня поддержки заметно расширяет коррекцию в сторону супертренда на уровне 29,60 доллара США. Если и здесь не произойдет разворота тренда на север, в фокусе внимания будут дальнейшие медвежьи цели на уровне 27,06 доллара США и 25,17 доллара США. Если медведи динамично пробьют красную зону поддержки, коррекция расширится до 23,09 доллара. Здесь вы можете найти минимум 7 сентября этого года. И снова копы попытаются ему противостоять.

Если продавцу удается пробить эту поддержку по дневной цене закрытия, коррекция распространяется на перекрестную поддержку от уровня коррекции Фибоначчи 38 и EMA200 (синего цвета). Таким образом, область около 21,74 доллара США представляет собой сильную поддержку.Если от этой поддержки отказаться, вероятно расширение коррекции в область оранжевого графика. В частности, большего внимания заслуживает MA200 (зеленый) на уровне 18,50 долларов США. Максимальная медвежья целевая цена остается неизменной на уровне 17,49 долларов США. С этой ценовой отметки Terra начала свое более высокое восходящее ралли. Только когда рынок в целом упадет более значительно на юг и биткойн упадет ниже 40 000 долларов США, станет возможным откат курса LUNA к 23-й коррекции Фибоначчи на уровне 14,15 долларов США. Хотя Terra потеряла свою ценовую устойчивость за последние несколько месяцев, инвесторы по-прежнему должны отдавать предпочтение снижению цен для новых длинных позиций.

Интересное  Что означает монета PayPal для криптопространства?

Индикаторы (Terra)

RSI, а также индикатор MACD в последнее время более четко повернулись к югу и указывают на значительное охлаждение бычьего тренда. Индикатор MACD показывает сигнал на продажу на дневном графике. RSI также торгуется в нейтральной зоне между 45 и 55 со значением 46. Если RSI опускается ниже 45 при дневной цене закрытия, здесь также активируется сигнал на продажу.

Топ-10 стабильности

Биткойн продолжает оставаться оптимистичным и может получать хорошие 13 процентных пунктов в цене за неделю. Только Polkadot (DOT) показывает более высокую недельную прибыль с ростом цен на 24 процента. В Binance Монета (BNB) с повышением цены на 16 процентов и Ethereum (ETH) с увеличением стоимости на 12 процентов. Список отстающих возглавляет криптовалюта Terra (LUNA), которая также скорректировалась на этой неделе более чем на шесть процентов. Cardano (ADA) и Ripple (XRP) также слабы, каждый со скидкой около трех процентов. В рейтинге 10 лучших альткойнов за прошедшую торговую неделю нет изменений в рейтинге, о которых следует сообщать.

Победитель и проигравший недели

Превосходство Биткойна (BTC) на этой неделе привело к увеличению перевода средств инвесторов с альткойнов обратно в крипто-резервную валюту. Чуть менее половины из 100 лучших альткойнов показывают рост цен при еженедельном сравнении. Список победителей возглавляет Polygon (MATIC) с ростом цен на 26 процентов, за ним следует один из лидеров прошлой недели Stacks (STX) с 20 процентами. Stellar (XLM) и Telcoin (TEL) также убедительны, стоимость каждой из них выросла на 17%.

Что касается проигравшей стороны, Olympus (OHM) лидирует с падением цен на 26 процентов, за ним следует Flow (FLOW) с падением цен на 20 процентов. Decred (DCR) и Arweave (AR) также теряют свою ценность, каждый с 13-процентной коррекцией курса. Прогноз о том, что рост доминирования биткойнов должен привести к снижению производительности рынка альткойнов в краткосрочной перспективе, в настоящее время подтверждается.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView созданный.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,86 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.