Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-майнинг используется в качестве источника тепла

6

Социальная сеть трейдера привлекла инвестиции в размере 298 миллионов долларов. Соответственно, сейчас TradingView оценивается в 3 миллиарда долларов США.

Платформа торговых графиков смогла собрать в общей сложности 298 миллионов долларов США в новом раунде финансирования. Из пресс-релиз от 14 октября, оказывается, что TradingView за счет инвестиций Тигр Глобал сейчас оценивается в 3 миллиарда долларов. Платформа для построения графиков известна, среди прочего, для отображения динамики цен на криптовалюты.

Графический гигант недавно сообщил о сильном росте за последние 18 месяцев с клиентской базой в более чем 180 странах. Соответственно, количество созданных учетных записей пользователей за этот период увеличилось на 400 процентов. Также узнал TradingView рост посетителей платформы, что немаловажно — 238 процентов. Теперь компания может ежемесячно заказывать 30 миллионов пользователей своих услуг.

Денис Глоба, генеральный директор и соучредитель TradingView, прокомментировал новое финансирование. Он сказал, что новое сотрудничество с Тигр Глобал «Может внести значительный вклад» в «продвижение концепции TradingView об информированной финансовой торговле и инвестировании во всем мире». Он также заявил:

Мы создали эту компанию с уверенностью, что люди повсюду хотят одного и того же: контролировать свое экономическое будущее. Мы работаем над этим, создавая среду, в которой все трейдеры и инвесторы могут смотреть, а затем прыгать. Независимо от того, кто вы и откуда, у вас всегда будет доступ к лучшим инструментам и идеям, которые помогут вам найти правильные торговые возможности, а затем торговать.

Денис Глоба, генеральный директор и соучредитель TradingView

Инвестиции в криптовалюту

Новинка на торговой платформе — Тигр Глобал, инвестиционная компания, базирующаяся в США. Становится ясно, что инвестор занимается криптовалютой. Компания недавно инвестировала в MoonPay Заголовки. Молодой провайдер криптовалютных платежных услуг получил оценку выше среднего в 3,4 миллиарда долларов США. Еще неизвестно, что TradingView с точки зрения криптопространства.

Интересное  «Блокчейн лишний через десять лет - благодаря IOTA»: мнение ECHO

Алекс Кук, партнер Tiger Global, заявил:

Глобальный охват TradingView, широкое предложение продуктов и преданная клиентская база делают компанию стандартной платформой для социальных сетей и финансового анализа, используемой всеми трейдерами и инвесторами.

Алекс Кук, партнер Tiger Global

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.