Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-кошелек просыпается через восемь лет

4

После долгих лет воздержания кошелек с 321 биткойном просыпается. Реактивация — это один из стартапов за последние несколько месяцев.

Любой, кто раньше видел видение Биткойна, теперь должен иметь приличную подушку безопасности. Соответственно, кошельки из серого прошлого криптовалюты сегодня являются золотым сокровищем. Теперь такое сокровище было восстановлено через восемь лет.

Точнее, это биткойн-кошелек 2013 года с совокупными активами 321 биткойн — текущий эквивалент: почти 16 миллионов долларов США. Цифровой кошелек не показывал никакой транзакционной активности в течение многих лет. Но теперь вышел из тени с переводом почти 198 BTC на неизвестный кошелек. В указывает трекер транзакций Whale Alert.

Реактивация вызывает спекуляции в сообществе Биткойн. Пользователь указал Твиттер несколько возможных сценариев:

Все эти адреса китов, которые сейчас активируются. Сатоши Накамото возвращается? Или это терпеливый инвестор, который вот-вот активизирует свое богатство? Может, это кто-то давно потерял свои приватные ключи? Все возможно.

Другой пользователь считает, что исходная фраза была использована наверное. Слишком много старых биткойн-кошельков недавно было введено в эксплуатацию для этого.

Фактически, за последние несколько месяцев несколько старых цифровых кошельков вышли из спячки. Всего несколько дней назад возобновлено кто-то старый кошелек с состоянием в 225 биткойнов. Большая часть BTC была перераспределена на другие кошельки.

Glassnode: «неликвидный биткойн на подъеме»

Также подходит Наблюдения от Стеклянный узел. Швейцарская компания по анализу сетевых цепочек зафиксировала рост неликвидных BTC в связи с поставками биткойнов.

Интересное  Cardano Creator устанавливает ценовую цель в $ 100K для биткойнов

Это биткойны, которые отправляются на адреса, которые в прошлом практически не продавались. В целом Glassnode интерпретирует этот факт как бычий, поскольку указывает на накопление со стороны инвесторов.

Между тем, стоимость хранения цифровых ценностей медленно приближается к отметке в 50 000 долларов США. Криптовалюта выросла на 1,4% за ночь, торгуясь на уровне 49 383 долларов на момент публикации.


Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.