Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн — яркий свет для наркоманов

4

Посмотрите эту серию на YouTube

Послушайте этот эпизод:

Хотя в целом настроения биткойн-сообщества и Журнал Биткойн полна надежды и оптимизма, реальный мир часто не так прост.

В одном из наших недавних постов обсуждалась реальность зависимости и ее связь с миром бумажных денег и долгом. Я считаю, что это важная тема, которая волнует практически всех. Поскольку в Соединенных Штатах широко распространена наркомания и алкогольная зависимость, почти каждый знает, что это затронуло друга или члена семьи. Зависимость также можно найти в некоторой степени в нашей бумажной денежной системе и в долговом цикле, который она разрастается.

Мы с OtterBTC, бывшим наркоманом и алкоголиком, обсуждали обе эти темы в этом эпизоде ​​подкаста, поэтому обязательно послушайте его, ознакомьтесь с его статьей и прочтите наше интервью ниже.

Какая у вас история биткойн-кроличьей норы?

Я полностью познакомился с Биткойном во время мании бычьего бега в конце 2017 года. Я купил маленькую монету, а затем наблюдал, как цена упала до медвежьего рынка 2018 года. В какой-то момент мне захотелось узнать больше.

Я начал искать контент в пространстве, где мог бы учиться. Я помню, как слушал подкаст с Тимом Феррисом, Навалом Равикантом и Ником Сабо, а затем еще один, где брали интервью у Венчеса Касареса. Я сильно упал в кроличью нору. Я почувствовал, как с моих глаз снимается пелена. Раньше меня интересовали золотые и серебряные монеты как ценные предметы коллекционирования, но сейчас все было по-другому. Последствия повсеместного принятия биткойнов как блага для каждого человека на планете с тех пор меня очаровывают.

Интересное  Bitfarms добыл 391 биткойн, чистая энергия на 99% июль

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.