Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн ищет землю после кровавых выходных

3

Из-за волны давления ликвидированных фьючерсных контрактов цена биткойна за выходные упала ниже 50 000 долларов США. Сальвадор не упустил возможность. Обновление рынка.

Какие выходные. В пятницу на это уже намекали, но через день он безошибочно появился на рынке криптовалют. Обменный курс биткойна временами падал до 46000 долларов США и терял 10000 долларов США всего за 24 часа. Впервые за два месяца рыночная капитализация BTC снова ниже одного триллиона долларов США. С минусом 1,4 процента Биткойн тоже проспал начало недели. На момент публикации цена BTC составляет 48 650 долларов США.

Рынок альткойнов также растет и падает. В 24-часовом сравнении цифра 2, Ethereum (ETH), потеряла 2,3 процента, но с узкой подушкой в ​​100 долларов США она сдерживает чуть более 4000 долларов США. Binance Монеты (BNB) и Cardano (ADA) достигают рекордных показателей в диапазоне трех процентов, с Solana (SOL), XRP и Polkadot (DOT) потери составляют около шести процентов на ежедневной основе. Новичок в первой десятке, Terra (LUNA), упал на целых одиннадцать процентов, но после того, как токен достиг нового рекордного уровня в 77 долларов за ночь. Вместо панических продаж, фиксация прибыли должна омрачить часовой график LUNA.

Цепная реакция на фьючерсном рынке

Как поставщик услуг передачи данных в сети Стеклянный узел взлом в Твиттере После анализа, краткосрочные инвесторы действительно увеличили объемы продаж. Но на такой обвал не хватило. Скорее, резкий спад биткойнов ускорился из-за фьючерсных контрактов с чрезмерным кредитным плечом на фьючерсных рынках.

Интересное  Самые важные биткойн-новости недели

«Поскольку закрыто почти 25% фьючерсных контрактов, мы можем определить, что увеличение кредитного плеча является наиболее вероятным драйвером для продажи», — пишет Glassnode. Таким образом, объем ликвидированных фьючерсных контрактов стал «вторым по величине однодневным событием 2021 года», превзойденным только крахом 19 мая.

Сальвадор на охоте за биткойнами

Хорошая возможность пополнить запасы кошелька. Как в Сальвадоре, где провал по словам президента Найиба Букеле был использован для добавления еще 150 биткойнов в казну. Эквивалент инвестиций по обменному курсу биткойнов 48 670 долларов: 7,3 миллиона долларов.

Выходные, о которых большинство криптоинвесторов забыли, привлекли на сцену состоятельных охотников за скидками, которые воспользовались тенденцией к снижению, чтобы совершить дополнительные покупки. Таким образом, вопрос о том, будет ли драматическая распродажа или благоприятная возможность, зависит от перспективы.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.