Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-хомяк Мистер Гокс — более успешен, чем многие трейдеры-люди

4

Германия является ареной крипто-феномена — мистера Гокса. Маленький хомяк, который готовится доказать свои навыки на диком рынке криптовалют.

12 июня 2021 года, в этот день в мире криптовалют появился новый трейдер, который хотел доказать свое мастерство на рынке. Но что-то другое в этом трейдере. Потому что новоприобретенный участник рынка — не человек, а хомяк из Германии. Грызуна зовут мистер Гокс. Между тем СМИ всего мира сообщили о феномене немецкого биткойн-хомяка. Его первый YouTube-Видео Имеет между тем даже более 133 500 просмотров. Некоторые даже говорят, что у хомяка лучшие торговые навыки, чем у таких легенд фондового рынка, как Уоррен Баффет или Кэти Вуд.

Его самой первой сделкой была покупка 90 Stellar (XLM) на общую сумму 24,99 евро. Эта позиция, похоже, быстро перестала нравиться хомячку Биткойн. Потому что он снова продал позицию в тот же день. И при этом понес небольшую потерю в размере 7 центов. Первоначальная потеря не остановила г-на Гокса. 4 октября портфель маленького хомячка составлял 1675,38 евро.

Торговая атрибутика мистера Гокса

Маленький биткойн-хомяк торгует в отдельной комнате, которая соединена с его основной клеткой. К этому ведет небольшая лестница, пол застелен мягким сеном. На стене красуется логотип компании г-на Гокса: Goxx Capital и две часы. В дополнение к этому объекту, конечно, все еще отсутствует торговое оборудование хомяка.

Инстаграм-канал мистера Гокса

Но, конечно же, это просто красивое украшение из резных деревянных пластин. Хомяк не может им действовать. Два владельца хомяка из Германии позаботились о самой торговой системе. На следующем рисунке показана структура торгового зала:

Интересное  Почему каждому инвестору с фиксированным доходом нужен биткойн


Биткойн-хомяк Мистер Гокс - более успешен, чем многие трейдеры-люди Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Канал Goxx в Instagram

Для совершения покупки хомяк должен один раз пробежать по беговому колесу, «колесу намерения». Затем он остается в криптовалюте, которой затем торгуют. Чтобы решить, покупать или продавать, хомяк должен пройти через одну из двух трубок. Все его торговые решения также транслируются в прямом эфире на Twitch. На момент публикации в печати за маленьким хомяком следят более 12 600 человек.

Г-н Гокс расширяет свой бизнес

Два человека, стоящие за феноменом мистера Гокса, конечно же, узнали о шумихе СМИ. Тем временем они двое создали свой собственный фан-магазин, где поклонники мистера Гокса могут купить кружки, коврики для мыши или футболки.

Кроме того, недавно коллекционеры также смогли NFT от мистера Гокса вверх Открытое море приобретать. Среди прочего, момент, когда мистер Гокс закрывает свою первую сделку. Или следующий рисунок, на котором изображен «офис» маленького биткойн-хомяка. Цена за это: 1 эфир, около 2977 евро.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.