Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Биткойн-ETF может быть одобрен в октябре»

2

Майк МакГлоун, инвестиционный эксперт Bloomberg, убежден, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрит биткойн-ETF к концу октября.

В интервью с Stansberry Research Майк МакГлоун, эксперт Bloomberg, сделал чрезвычайно оптимистичный прогноз для Биткойна. Он считает, что к концу 2021 года цена биткойнов может взлететь до 100000 долларов.

Это потому, что очень вероятно, что США одобрят биткойн-ETF в следующем месяце. В качестве причины этого предположения Макглоун указывает, что количество приложений с SEC, требующих биткойн-ETF, сейчас увеличивается. По словам эксперта Bloomberg, SEC не могла откладывать новые заявки навсегда и была вынуждена рано или поздно принять решение.

Однако он считает, что SEC сначала одобрит только один фьючерсный ETF.

ETF на основе фьючерсов, возможно, не лучший вариант, но это лучше, чем ничего. Это открывает окно легитимации для массового притока денег.

Майк МакГлоун не одинок в своем мнении — Эрик Балчунас, эксперт по ETF в Bloomberg, также считает, что биткойн-ETF будет одобрен в США в ближайшее время.

Биткойн составит 100000 долларов к концу года

Кроме того, МакГлоун придерживается прогноза, что биткойн превысит 100000 долларов в конце этого года. Несмотря на резкую коррекцию на рынке криптовалют, он убежден, что в общей макроэкономической тенденции ничего не изменилось и, следовательно, биткойн продолжит расти.


Неограниченное количество фиатных денег по-прежнему сталкивается с ограниченным количеством биткойнов. Мир становится все более цифровым, и биткойн станет новой резервной валютой этого цифрового мира.

Чтобы еще больше подчеркнуть этот аргумент, он указывает, что в настоящее время все больше и больше денег уходит из золотых ETF в биткойны и другие криптовалюты. передислоцирован. В прошлом он сам недооценил, сколько капитала будет поступать на криптовалютный рынок из традиционных хранилищ, таких как золото.

Интересное  Инфляция Байдена за 6 триллионов долларов в биткойнах

Он считает, что помимо Биткойна от этого развития выиграл, в частности, Ethereum. Он также убежден, что рынок криптографии выиграет от этой тенденции в ближайшие годы, особенно когда появится биткойн-ETF.

Обвал акций и регулирование — опасность для крипторынка?

Кроме того, эксперт Bloomberg не верит, что ралли на фондовом рынке закончится в ближайшее время, поскольку в обращении все еще находится много денег.

Большая коррекция окончена. Это лишь вопрос времени, когда рынок криптовалют снова станет зеленым.

Он считает, что даже если фондовые рынки продолжат рушиться, центральные банки предотвратят это с помощью более дешевых денег. Это, в свою очередь, было бы чрезвычайно оптимистично для дефицитных активов, таких как BTC.

МакГлоун также не видит долгосрочного риска в более жестких нормативных мерах, которые SEC запланировала для рынка криптовалют в ближайшем будущем. Рынок криптографии сейчас слишком велик для этого. Таким образом, с каждым днем ​​становится все менее вероятным, что США полностью запретят криптовалюты.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.