Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн достигает нового исторического максимума — что дальше?

2

Биткойн достигает нового рекордного уровня. Криптовалюта сейчас приближается к 100000 долларов?

Пришло время: рекордный максимум биткойнов в 63 800 долларов, установленный 14 апреля этого года, был побит. По данным Coingecko в 15:40 по немецкому времени.


Это означает, что все инвесторы, которые когда-либо инвестировали в Биткойн, впервые с апреля оказались на прибыльной территории. После того, как весной этого года цифровое золото начало свое последнее ралли, биткойн торговался в режиме коррекции около двух месяцев. Между тем, резервная криптовалюта достигла своего дна на отметке около 30 000 долларов США — с тех пор дела идут вверх. Курс криптовалюты №1 только за последние три месяца увеличился более чем вдвое.

Многие обозреватели рынка рассматривают новый исторический максимум как своего рода прорыв дамбы для дальнейших вторжений инвесторов. В конце концов, некоторые увидели, что бычий рынок достиг дна коррекции на уровне 30 000 долларов; но тот факт, что Биткойн опровергает медведей, не является разовым явлением.

Индикаторы цепочки: отсюда

В любом случае ончейн-индикаторы говорят на бычьем языке. Z-показатель MVRV, несомненно, находится в пределах бычьей территории. MVRV — это индикатор, который измеряет отношение рыночной стоимости к реализованной стоимости на рынке (MV = рыночная стоимость, RV = реализованная стоимость). Как отмечает Чарльз Эдвардс, основатель Argo Capital, через Twitter, значение MVRV> 3 всегда сопровождалось настоящим скачком цен. Именно этого ожидают наблюдатели рынка, такие как Эдвардс, в ближайшие месяцы.


Взгляд на прошлые циклы также может помочь в качестве дорожной карты для второй половины бычьего рынка. В масштабе до первого цикла Биткойн достигнет максимальной отметки около 800000 долларов. Если цена криптовалюты следует за вторым циклом, можно предположить, что максимальная цена составит от 200000 до 300000 долларов США.

С точки зрения товарного запаса цифровое золото снова выглядит неплохо. Биткойн вернулся в темно-синюю область из-за быстрого роста в последнее время и, таким образом, также сохраняет репутацию своего автора PlanB. Согласно модели, BTC в настоящее время должен уже превысить 100 000 долларов США; В настоящее время криптовалюта по-прежнему торгуется чуть более чем на половину от этой суммы.

Для полноты: PlanB видит вершину цикла Биткойна на уровне около 288,00 долларов.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.



Интересное  Банки штата Техас могут хранить биткойны
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.