Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн (BTC) NFT со стеками — почему STX взлетает до небес

3

Стеки (STX) позволяют использовать смарт-контракты в биткойнах (BTC). Впервые проект также опубликовал невзаимозаменяемые токены (NFT) на основе BTC.

Стеки — это блокчейн уровня 2, целью которого является перенос смарт-контрактов и децентрализованных приложений на биткойн. включить. Функциональность смарт-контракта передается в блокчейн BTC без необходимости форка. Следовательно, нет необходимости изменять или адаптировать сеть Биткойн, и все приложения, которые работают на Биткойне через STX, могут извлечь выгоду из безопасности и стабильности цепочки блоков Биткойн. выгода. Основное внимание уделяется токену STX из стеков, который используется для выполнения смарт-контрактов и обработки транзакций в стеках.


Как смарт-контракты работают с биткойнами?

Блокчейн стеков использует так называемые Механизм консенсуса Proof-of-Transfer (PoX) установить прямое соединение с блокчейном Биткойн. Это позволяет проверять и отслеживать каждую транзакцию, выполняемую в цепочке блоков биткойнов.

Это позволяет приложениям смарт-контрактов, таким как невзаимозаменяемые токены или децентрализованное финансирование (DeFi), работать в стеках и в то же время быть постоянно защищенными блокчейном BTC.

Какие приложения есть уже сегодня?

На официальный сайт Уже существует несколько децентрализованных приложений стеков, которые можно использовать с Кошелек STX Hiro можешь использовать. Пока что по сравнению с Ethereum экосистема Stacks — это Binance Smart Chain или Solana очень малы и в настоящее время все еще относительно управляемы. Тем не менее, есть две области применения, которые уже привлекли большое внимание.

Майами показывает путь: городские монеты со стопками

Городские монеты — это криптовалюты, которые сообщества могут выпускать для улучшения своих городов. Их может добывать кто угодно, причем 70 процентов прибыли идет майнерам, а 30 процентов дохода майнинга — соответствующему городу. Добытые монеты City Coins, в свою очередь, можно ставить на стеки и таким образом накапливать биткойны.

Интересное  Биткойн - лучшая криптовалюта

Первая в своем роде монета — MiamiCoin (MIA), выпущенная американским городом в штате Флорида. Майами считается точкой доступа к криптовалюте во всем мире. Мэр Фрэнсис Суарес даже хочет сделать Майами мировой столицей биткойнов. Пока что в этой миссии все идет по плану. По состоянию на август кошелек Майами-Сити стоил более 17 миллионов долларов. принимать.

В будущем доход от MiamiCoin будет направлен на улучшение города. В частности, Суарес хочет использовать деньги на образование, доступное жилье и, возможно, даже на замену налогов.

NFT на стеках биткойнов делает это возможным

Одна из основных причин, по которой Stacks привлек столько инвесторов в последнее время, вероятно, связана с выпуском нескольких проектов NFT.

За последние несколько недель их было все больше и больше NFT-проекты на стеках начал. Например, в начале этой недели так называемая коллекция Bitcoin Birds была завершена за несколько часов. распроданный. Повышенный спрос на «Bitcoin NFT» означает, что спрос на STX также увеличился. Это одна из причин, почему цена STX так сильно выросла за последние несколько дней.

Только за последние 30 дней количество стеков увеличилось более чем на 56 процентов. На момент публикации один токен STX стоит чуть менее 2,25 доллара.

На платформе криптовалюты Binance вы можете торговать токеном STX. Вы можете зарегистрироваться здесь.


Партнерские ссылки

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают нам и дальше предлагать наш журналистский контент бесплатно. Если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок, BTC-ECHO получает комиссию. Это не влияет на редакционные решения.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.