Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

BISON запускает план криптовалютных сбережений

3

Торговая платформа Bison теперь позволяет пользователям автоматически инвестировать в криптоактивы.

Криптоброкер ЗУБР теперь предлагает своим клиентам возможность настроить планы сбережений в криптовалюте. Автоматизированные инвестиции в выбранный актив призваны предложить, в частности, новичкам, которые в настоящее время находятся в криптопространстве, простой способ накопления богатства.

Таким образом, дочерняя компания Штутгартской фондовой биржи предлагает цифровую копилку, в которую через определенные промежутки времени автоматически выплачивается заранее определенная сумма. Пользователи гибки в своих инвестициях. План сбережений с ЗУБР можно снимать еженедельно, ежемесячно или ежеквартально от 0,01 евро. А если в конце месяца ситуация ухудшится, вы можете просто приостановить выплаты.

Криптоинвестиции по средней цене

Популярная стратегия в финансовом мире связана со средней долларовой стоимостью.

Эффект средней стоимости возникает, когда вы инвестируете такую ​​же сумму в долгосрочной перспективе. В частности, это означает, что вы получаете больше акций за свои деньги, когда цены падают, и меньше, когда цены растут. Это может быть использовано для компенсации колебаний цены определенного актива в долгосрочной перспективе.

Эффект средней стоимости в цифрах. Источник: BISON

В приведенном выше примере показано, как концепция может положительно повлиять на среднюю цену актива. Однако с автоматическим планом сбережений у вас не только меньше работы. Это также убережет вас от лихорадки цен на криптовалюту. Потому что, когда на криптовалютном рынке происходит настоящий фейерверк — а это случается раньше, — вы рискуете принять импульсивные решения. Имея план сбережений, который работает сам по себе без каких-либо затрат, вы возводите своего рода защитную стену. В зависимости от рыночной ситуации разовая инвестиция также может принести большую прибыль. Таким образом, эффект средней стоимости применим не ко всем.

Интересное  Фонд Synthetix распадается, управление становится (почти) децентрализованным

Хотя эта защитная стена, к сожалению, не может защитить кого-либо от финансовых потерь, она предлагает одно: автоматизированную альтернативу традиционной копилке, с которой вам не понадобится молоток, чтобы добраться до ваших сбережений.

Вы можете узнать, как настроить такой план сбережения криптовалюты в приложении BISON, в следующем слайд-шоу.

Как настроить план сбережений криптовалюты с BISON

Вы можете найти дополнительную информацию о сберегательном плане BISON здесь.

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Партнерские ссылки

В этом посте есть партнерские ссылки, которые помогают нам и дальше предлагать наш журналистский контент бесплатно. Если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок, BTC-ECHO получает комиссию. Это не влияет на редакционные решения.

Интересное  Франкфуртские мысли о возможном флиппенинге

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.