Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

BISON расширяет свой ассортимент монет, включив в него Chainlink (LINK) и Uniswap (UNI).

3

Примечание для пользователей приложения BISON: с помощью UNI и LINK теперь можно торговать еще двумя топовыми монетами.

Биткойн снова переключается в бычий режим, а вместе с ним и рынок альткойнов. Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), XRP и Ко в последнее время значительно выросли, и некоторые думают о диверсификации своего крипто-портфеля. Хорошо, если есть известный брокер из Германии, у которого наготове все важные альткойны. Мы говорим о ЗУБР. Регулируемый брокер из Börse Stuttgart теперь добавил в свой ассортимент еще две известные монеты: Uniswap (UNI) и Chainlink (LINK) теперь можно торговать в приложении. Так получается ЗУБР Предлагаются еще две лучшие монеты, которые будут играть все более важную роль в мире криптовалют.

Chainlink в порядке в Ответ на проблему Oracle. Подождите, в чем именно проблема Oracle? Короче говоря, блокчейн настолько хорош, насколько хороши данные на нем. Данные — которые могут быть записями в земельной книге, контрактами или, конечно, цифровыми токенами — защищены от подделки в блокчейне, но кто гарантирует, что сами записи данных являются целостными? Вот где на помощь приходит Chainlink. Блокчейн, запущенный в 2017 году Сергеем Назаровым, Стивом Эллисом и Ари Джуэлсом через ICO, предназначен для решения проблемы связи между различными проектами в криптопространстве. Chainlink опирается на децентрализованную сеть оракулов, которая передает данные из реального мира на платформы смарт-контрактов, такие как Ethereum. С Chainlink берет ЗУБР Теперь в программу включена собственная валюта сети Chainlink LINK — и она становится пригодной для будущего отрасли.

Интересное  Tomorrow Bank привлекает 8 миллионов евро через STO

Что такое Uniswap (UNI)?

Помимо Chainlink, BISON также включает в свой ассортимент Uniswap (UNI). UNI — это собственный токен управления протокола Uniswap, децентрализованного обмена токенов ERC-20 на блокчейне Ethereum. В духе финансового мира без посредников Uniswap работает как любая стандартная биржа — только децентрализованно. Однако, если вы хотите использовать это, вам сначала понадобятся токены UNI. Поскольку использование децентрализованных бирж, так называемых DEX и DeFi в целом, резко увеличивается, UNI пользуется большим спросом. Uniswap с объемом торгов в 386 миллиардов долларов и 1,5 миллионами пользователей, возможно, является крупнейшим децентрализованным торговым протоколом для токенов ERC-20 в мире. Поэтому вполне логично, что BISON должен предоставить своим клиентам доступ на этот рынок.

Приложение BISON — первое приложение для торговли криптовалютой в Германии. Он управляется Sowa Labs GmbH из Штутгарта, которая является дочерней компанией Штутгартской фондовой биржи. В нашем руководстве мы опробовали BISON и нашли его абсолютно рекомендуемым.

Слайд-шоу: UNI и LINK в BISON

Приложение подходит для новичков, но также привлекает настоящих профессионалов в области криптографии из-за низкой комиссии. Это тем более верно в связи с недавним расширением предложения монет.

Кстати: если вы торгуете на BISON через UNI или LINK до следующей пятницы, 22 октября, вы получите пять евро бесплатно (Промокод: ULI5)! Вы можете ознакомиться с условиями участия здесь.

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Интересное  Филиал Facebook Весы публикует новую дорожную карту

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.